Источник РИА Новости

Из-за нового гриппа чемпион мира по боксу определится позже

Из-за нового гриппа чемпион мира по боксу определится позже
Из-за нового гриппа чемпион мира по боксу определится позже

В Мексике из-за эпидемии вируса гриппа A (H1N1) перенесен бой за звание чемпиона мира по боксу, который должен был состояться 9 мая в городке Ладеро штата Тамаулипас.

Нынешний чемпион мира по версии WBA в весе до 59 килограммов Хорхе Линарес должен был защищать свой титул в поединке с Жосафатом, но организаторы боя отложили поединок из-за чрезвычайной ситуации в стране. Пока подразумевается, что бой между венесуэльским чемпионом и мексиканцем состоится в Мексике через месяц.

Напомним, что заболевания в Мексике и ряде других стран вызваны гибридом вируса гриппа A (H1N1) , комбинация антигенов которого ранее не встречалась у вирусов гриппа. Вирус гриппа типа "А" является крайне опасным, поскольку способен к быстрому генетическому изменению.

Симптомами болезни являются повышенная температура, кашель, насморк, головная и мышечная боль, иногда – рвота и диарея.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке