Источник Правда.Ру

Кержаков, сломавший челюсть сопернику, пройдет детектор лжи

Вратарь московского футбольного клуба "Спартак" Андрей Дикань получил переломы челюсти в матче 37-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом", который прошел накануне. Об этом говорится на официальном сайте "красно-белых".

Травма была получена на 51-й минуте матча в результате столкновения с нападающим "Зенита" Александром Кержаковым. Несмотря на это, Дикань отыграл на поле еще около 10 минут, затем его заменили.

У голкипера диагностированы множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением, сотрясение головного мозга. На данный момент состояние Андрея Диканя оценивается как среднетяжелое, он находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога, пишет "Российская газета".

Для того, чтобы определить виновен ли Кержаков, ему придется ответить на несколько вопросов с помощью детектора лжи. Эксперты проверят, хотел ли форвард в злополучном эпизоде убрать колено, или же оставил его намеренно для нанесения травмы сопернику. По информации Sportbox.ru это будет первый случай задействования полиграфа в Российском футбольном союзе.

В случае если вина нападающего будет доказана, дело будет передано в дисциплинарный комитет РФС, который на еще одном заседании определит степень наказания.

Напомним, что "Спартак" уступил гостям со счетом 1:2. "Зенит" забил быстрый гол в самом начале первого тайма. Затем во втором тайме Кержаков закрепил успех своей команды, реализовав пенальти. И лишь в конце матча спартаковцы отыграли один мяч благодаря мощному удару Дзюбы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной