Источник Правда.Ру

В Сочи построят круглогодичный гольф-клуб

golfК 2013 году в Сочи планируется построить многофункциональный спортивно-оздоровительный комплекс, который станет первой в РФ круглогодичной базой для подготовки гольфистов, сообщают "Вести.ру". Под "Сочи Гольф Клуб" отведена территория на высоте от 250 до 300 метров над уровнем моря, расположенная вдоль дорог от поселка Красная Воля в направлении села Галицыно, рассказали в департаменте Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке Олимпиады 2014 года.

Читайте: Сочинскую Олимпиаду будут охранять боевые пловцы

"Сочи Гольф Клуб" будет состоять из 18-луночного гольф-поля чемпионского класса, тренировочных полей, теннисных кортов, плавательных бассейнов и других спортивных сооружений, а также гостиниц, торговых площадей и развлекательного комплекса, передают "Аргументы и Факты".

Читайте также: Потомок Мюнхгаузена судится из-за талисманов Сочи-2014

"Администрация Краснодарского края совместно с ГК "Олимпстрой" согласовали документацию по планировке территории для размещения многофункционального спортивно-оздоровительного комплекса "Сочи Гольф Клуб", - рассказали в пресс-службе департамента, пишут "Юга.ру". Ожидается, что строительно-монтажные работы начнутся в конце 2011 года, а в августе 2013 года объект планируется сдать в эксплуатацию.

Еще: Олимпиада губит черноморские пляжи

Напомним, в 2009 году на сессии МОК приняли решение включить гольф в программу Олимпиады-2016. "Евроспорт" отмечает, что последний раз гольф был олимпийским видом спорта в 1904 году, и, таким образом, возвращение этого вида состоится спустя 112 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии