Источник Правда.Ру

Футболист-живодер пнул сову вместо мяча (видео)

Панамский футболист Луис Морено пнул сову, сидевшую на поле во время матча. Как птица попала на футбольную площадку, не сообщается.


Jugador de fútbol Luis Moreno, patea una indefensa lechuza (Junior vs. Pereira).

Инцидент произошел на стадионе в колумбийском городе Барранкилья, где проходил матч между командами "Депортиво Перейра" и "Атлетико Хуниор", пишет "Фонтанка.Ру". Сначала сову задели мячом еще по ходу игры. Заметив хищницу на поле, судья дал свисток и остановил игру, чтобы унести птицу за пределы игровой площадки. Однако, не дожидаясь решения судьи, 29-летний панамец Морено из "Депортиво" подошел к сове и пнул ее так сильно, что она отлетела примерно на три метра.

Находившиеся на стадионе болельщики освистали Морено, а игроки из "Атлетико" принялись выяснять, зачем защитнику понадобилось пинать птицу. Kazakhstan Today отмечает, что дело усугубило то, что пострадавшая сова является талисманом команды "Атлетико". Разъяренные болельщики хозяев поля обрушили свой гнев на обидчика бедной птицы, выкрикивая: "Убийца, убийца!". После матча Морено принес извинения фанатам и заявил, что ударил сову ногой, чтобы проверить, улетит ли она, передает NovoNews.

Пострадавшую сову быстро доставили в клинику и оказали необходимую помощь. Сейчас жизни птицы ничто не угрожает, а Морено пришлось провести несколько часов под огнем фанатов, журналистов и допросов в полиции, отмечает Eurosport.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Jugador de fútbol Luis Moreno, patea una indefensa lechuza (Junior vs. Pereira).
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна