Источник РИА Новости

В Ванкувере началась церемония закрытия Игр

203373.jpegВ ванкуверском BC Place стартовала официальная церемония закрытия XXI зимних Олимпийских игр.

Церемония началась с того, что из-под земли поднялась колонна, не выполнившая свою "миссию" на открытии 12 февраля по техническим причинам. Теперь она заняла свое место в конструкции, символизирующей олимпийский факел, которая наконец-то стала полноценной.

Между тем улицы Ванкувера заполонены горожанами, празднующими победу национальной хоккейной сборной. На главных магистралях города уже образовались пробки, машины украшены флагами с кленовым листом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"