Источник Правда.Ру

Началась продажа билетов на Универсиаду-2013

Началась продажа билетов на Универсиаду-2013. 280172.jpeg

С 1 февраля в официальную продажу поступят билеты на Универсиаду-2013 в Казани. Об этом сообщил генеральный директор АНО "Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней Универсиады" Владимир Леонов на встрече с журналистами.

По словам Леонова, помимо офлайн-продажи билетов в интернете, с сегодняшнего дня также можно будет купить бумажные билеты на любой день спортивных соревнований XXVII Всемирных летних студенческих игр в Казани.

Однако билеты на церемонии открытия и закрытия пока что продаются только в электронной сети, поскольку еще не до конца сформирован секторальный центр строящегося стадиона. Но уже с 1 марта ваучеры, купленные в интернете, можно будет обменять на реальные билеты. Глава исполнительной дирекции отметил, что билеты имеют несколько степеней защиты, подделать их будет "практически невозможно".

Читайте также: ЦБ посвятил Универсиаде килограмм золота

Стоимость билетов на церемонию открытия или закрытия игр составит от 750 до 6 000 рублей. Такие билеты в настоящий момент пользуются наибольшим спросом. Кроме того, предусмотрено несколько специальных предложений. Например, пакет «Все церемонии» позволит побывать и на церемонии открытия, и на церемонии закрытия Универсиады. Цена такого билета составит от 3 000 до 3 400 рублей.

Что касается стоимость билетов непосредственно на сами состязания, то организаторы позаботились об их максимальной доступности - это от 30 до 300 рублей. При этом, также будет действовать специальная программа - при покупке двух билетов третий предоставляется бесплатно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами