Источник Правда.Ру

Собака из Китая научилась лазать по деревьям

Собака из китайского города Чунцин стала местной знаменитостью, после того как научилась лазать по деревьям. Этому таланту бельгийская овчарка по кличке Тина обязана своему хозяину У Цзяну, который намеренно закидывал любимые игрушки собаки так, чтобы они застревали в ветках. По словам "дрессировщика", он научил животное карабкаться по деревьям, когда ей было шесть недель.

С тех пор Тине очень нравится это занятие. Со временем она научилась забираться  по стволу дерева на высоту до 3 метров. По команде хозяина собака прыгает на дерево, цепляется за ствол передними лапами, а задними ногами отталкивается от него, помогая себе карабкаться вверх. Затем она добирается до игрушки, хватает ее зубами и спрыгивает на землю.

Читайте также: Теперь собаки не отвертятся от помывки

Местные кошки смотрят с изумлением и ужасом наблюдают за выходками Тины. Еще бы, ведь если все собаки научатся лазать по деревьям, то кошки уже не смогут прятаться там от своих «недругов».

Собаки этой породы, отмечает top.rbc.ru, вообще очень способные, и обладают разнообразными талантами. Как показали исследования ученых, бельгийские овчарки могут без особого труда обнаружить рак у человека. В ходе эксперимента было доказано, что собаки поставят правильный диагноз «своим» пациентам с вероятностью в 95 процентов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?