Источник Правда.Ру

Кремлевские джигиты на выставке "Эквирос"

Совместная команда по джигитовке Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка и Кремлевской школы верховой езды традиционно выступит с уникальной показательной программой "Возрождая традиции" в рамках 12-й Международной конной выставки "ЭКВИРОС'2010", которая пройдет с 18 по 22 августа 2010 г. в ЭЦ "Сокольники". Показательная программа, в которой кавалеристы демонстрируют высокий уровень мастерства при работе верхом и во владении оружием — это уникальное шоу и всегда каскад трюков, захватывающих воображение и чувства зрителей.

Кроме того, в первый день выставки спортсмены команды проведут мастер-класс: многократные чемпионы и призеры России продемонстрируют исполнение основных элементов современной спортивной джигитовки. Прокомментирует выступление старший тренер команды К. Плохотнюк.

Читайте также: Кто готовит кадры для Конного эскорта Президентского полка

Мы напоминаем, что джигитовка — это уникальный вид русского конного искусства, отражающий исторические корни патриотического воспитания и духовного развития поколений нашей страны. Поскольку автономная некоммерческая организация конноспортивный клуб "Кремлевская школа верховой езды ("КШВЕ"), созданная при участии ФСО России, способствует возрождению конных церемониалов и военно-прикладных видов конного спорта как составляющей культуры нашей Родины, выступление вышеупомянутой команды, в которую входят ведущие спортсмены России, продемонстрирует результаты данной деятельности клуба.

Выступление состоиться 18 августа 2010 года в ЭЦ "Сокольники" на главном манеже. Время начала мероприятия - 15.00.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке