Источник Правда.Ру

ВК: "Примаков - мудрейший и порядочный человек и политик"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Вконтакте". Сегодня читатели очень активно обсудили новость"Примаков: США хотят устроить нам Майдан".

Виктор Гюго-Не-Писатель уважительно отозвался о Евгении Максимовиче Примакове: "Мудрейший и порядочнейший человек и политик".

Антон Андорский сообщил: "Евгений Примаков: США хотят устроить нам (абрамовичам, дерипаскам, сечиным, прохоровым, министрам, депутатам и т. д.) Майдан".

Алексей Медведев ответил: "Антон, перечисленным тобой людям пох на любой майдан, дурачок".

Тарас Бондаренко тут как тут с революционным призывом: "даешь по майдану в каждом городе пендосии!"

Лев Харламов сделал американским политикам неприличное предложение: "а пусть сначала пос…"

Надежда Абрамова признается: "Лично мне лень идти на баррикады".

Виктория Кузьмина несколько лениво, опуская прописные буквы и точки написала: "не учли климатические условия, зима идет, у нас спячка начинается, какой майдан, из дома лишний раз не охота выходить".

Сергей Олейник мыслит стратегически: "Надо на опережение америкосам майдан раздувать!"

Татьяна Белесикова вспомнила: "Как в том анекдоте: съест-то он съест, да кто ж ему даст. Так что америкосы нехай УМОЮТСЯ".

Александр Чибриков отметил: "Вот этот тип точно будущий "майдановец по-украински" с американской заправкой…"

Виктор Гюго-Не-Писатель возразил грамотно: "Станислав, неправда ваша, сударь. Не Примаков допустил, это Эльцын и его прихвостни. Примаков демонстративно развернул самолёт над океаном по дороге в Америку, когда узнал, что пендосы начали бомбить сербов. Кто ещё известен таким поступком? таким по демонстрации своей воли? И много ты знаешь называющих себя русскими из власти, так стоящих за нашу страну?"

Станислав Удовиченко продолжает: "Виктор, развернуть самолёт большого ума не надо, а вот защитить славянских сербов для еврея Примакова оказалось слабо! все его заслуги — это развал Варшавского договора и Союза! Не стоит он того, чтобы ему воспевали оды! Он — палач в овечьей шкуре!"

Виктор Гюго-Не-Писатель: "Станислав, аргументы в студию! У меня есть приятель, серб-босниец. Если в курсе, это то, что назвали геноцидом албанцев и начали бомбить сербов. он прямым текстом сказал, верили и надеялись на Ельцина и его обещания помощи. Но он их предал. Он, а не Примаков. А ещё братушки болгары, не пропустившие транспорты через свою территорию, по морю уже не успевали. ведь решения конечные принимал Ебээн, а не Примаков. повернув самолёт он пошёл против воли этого алкоголика, и после этого его отправил в отставку. Не поступок ли? Сомневаюсь, что ты смог бы на его месте поступить также, заранее зная, что лишишься всех, постов, должностей, привилегий и зарплаты. а еврей ли он или русский, по поступкам суди, а не по биографии из продажной википедии".

Лариса Киселева поддержала одну из сторон: "браво, Виктор, полностью поддерживаю".

Svetlana Bless добавила с ленцой: "вряд ли получится… все уже насмотрелись на Украину. И кому хочется воевать и жить в разрухе… кучка подкупленных выйдет и все… слишком уютно стал народ жить, чтобы выступать и поддерживать развал… нет смысла".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Ученые рассказали, когда человек сможет путешествовать за пределы Солнечной системы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
НАТО до смерти боится России
НАТО до смерти боится России
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ