Источник Правда.Ру

ФБ: "Тунгусский метеорит - помню только, что это произошло"

Вот уже 107 лет человечество говорит о Тунгусском метеорите, в точности не зная, что же произошло на самом деле. Предлагаем вашему вниманию выборку из обмена мнениями между участниками нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня читатели обсуждают фоторепортаж "Будет ли разгадана тайна тунгусского пришельца?".

владимир жуйков: …засекречено…было кое — что найдено…

Вадик Фендер: А, хотелось бы узнать что это было на самом деле.

Nadenka Keleveket: Помню только, хорошо что это произошло!

Costantino Litogray: Траектория падения указывает дугу на австралию. Оттуда старт. Наша паралельная цивилизация. Они нейтрализовали инопланетное нло. Это законы высоких скоростей. 10000 км/час.

Pavel Gabur: Та никогда.

Владимир Ра: А был ли метеорит?

Наталья Мякишева: Давно все известно, что там испытания проходили нового оружия! кому то очень не хотелось огласки! ни чего тут секретного уже нет.

Артем Горшков: явно не в ближайшее время.

Светлана Ропай: Так это вроде бы Никола Тесла спас землю от какого-то космического тела — взорвал его, не дал прикоснуться к земле. Читала где-то давно уж.

Дорогие читатели, присоединяйтесь к нашему дружному сообществу в социальной сети "Фейсбук". Вместе обсуждать текущие события намного веселее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке