Источник Правда.Ру

ВК: "В Верховную Раду баллотируются Дарт Вейдер, Чуббака, Магистр Йода... а Чупакабру забыли"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня читатели очень активно обсудили новость "В Верховную раду баллотируются Дарт Вейдер, Чуббака, Магистр Йода и Император Палпатин".

Александр Петришин полагает: "Маразм крепчает!" Юлия Сапицкая то ли радостно, то ли с сожалением о нынешней киевской власти замечает: "Хоть будет за кого голосовать". Мишаня Зайцев не по-детски радуется: "Только с таким правительством в Европу. Цирк-шапито, ей богу. Дарт Вейдеру слава". Наталья Уминская предупредила всех, сославшись на предыдущий отрицательный опыт: "ХУНТА ВСЕ-РАВНО СУНЕТ ТОЛЬКО СВОИХ. ВЫ ЗАБЫЛИ, КАК ПРОШЛИ ВЫБОРЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ? ЮГ ВООБЩЕ ОТРЕЗАЛИ ОТ ВЫБОРОВ".

Евгений Женев подметил: "Самое-то, самое верное для украины, дурдом, должен быть полной чашей". Дмитрий Матков сочинил целую балладу-фэнтези: "когда то в далёкой далёкой украине…. шли ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ. Итак, злой император ситх порошенко, узурпировал власть, свергнув прошлое правительство, и верные ему штурмовики клоны нац гвардии и наемники правого сектора осуществляют жестокую карательную операцию против несогласных с новым правительством повстанцев на юго-востоке страны… кстати какой это уже по счету эпизод у них?"

Александр Свинцов утверждает: "Хохлы наконец-то маски сняли, и показали свои истинные укропские морды которые правят хохлостаном!" Валерий Удодов отстаивает свое видение ситуации: "Вова заберет землю свою — и даст денег яйценюку на стену в львовской области!" Женёк Кононенко подметил важную особенность перечисленных кандидатов: "Вроде нормальная партия, они хотя бы не националисты. Как бы это смешно не звучало, но эти чуваки гораздо лучше, чем всякие националисты во главе с Порошенко". Ирина Малыхина откликнулась на последнее заявление: "Женёк, замечательно было бы видеть кого-нибудь из них вместо Пороха. Как раз для Укропии! Мне волосатый больше нравится. Он для Укропии идеально подходит… Ему пошла бы вышиванка. Хотя и Дарт неплох!"

Тарас Бондаренко рад за отечественную и зарубежную науку: "Эх, со времен майдана, как психиатрическая практика-то новыми диагнозами обогатилась…" Ирина Лутьянова вдогонку написала: "А Чупакабру забыли".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Ленивый ли вы человек? (Тест)
Ленивый ли вы человек? (Тест)
Ленивый ли вы человек? (Тест)
Ленивый ли вы человек? (Тест)
Ленивый ли вы человек? (Тест)
Ленивый ли вы человек? (Тест)
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
В Одессе отец зарезал сына из-за Порошенко. Видео
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры