Источник Правда.Ру

VK: "Хохлы - дуроломы и хитровывернутые"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня в центре дискуссии читателей оказалась новость "Украина может стать военным партнером НАТО в ближайшее время".

"Для этого все и делалось изначально. Мне понятно. Ежу понятно. Кому не понятно?! — задается риторическим вопросом Юрий Мастеров. — Все они понимают, просто марионетки. А в планах США это было заложено по другой схеме. Но, упс, что-то пошло не так. Просчитались с нацизмом фашистским. А так бы может все и прокатилось по малой крови. Плюс хохлы — дуроломы, да еще и хитровывернутые".

Евгения Андреева отнеслась к этакой затее скептически: "Сомневаюсь, что США возьмет в партнеры Украину, пол-Европы будет против".

"С пустыми карманами они не нужны никому", — резонно считает Виктор Коломыцев. Ту же самую мысль, но в более разговорной форме, оформил Саня Устинов: "Если Украина вступит НАТО, то мне кажется, вся Европа выйдет из НАТО))) Европа попадет в такую жопуууу".

"Пусть становится, — успокаивает Людмила Власова. - Болгария — тоже член НАТО, у нас это особо не отображалось, а вот наши ракеты под носом у США, я имею в виду Кубу, для америкосов это трагедия с вытекающими отсюда последствиями".

А вот Майка Фролова вспомнила по этому поводу бородатый анекдот времен советско-американской холодной войны: "Встречаются в море два военных корабля — русский и американский. На русском — переполох, все бегают, кричат: "Кто бросил валенок на пульт?! Кто бросил валенок на пульт?" Американцы злорадствуют: "Да-а, у нас в Америке такого бардака нет…" — "Нет больше вашей Америки! Кто бросил валенок на пульт?"

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Евровидение-2017: Киев выкинет городских бомжей "в чистое поле"
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Китай тестирует сверхновый подвесной поезд
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Когда закончится безнаказанность США