Источник Правда.Ру

ВК: "Запад ненавидит сильных и великих оппонентов. Есть Путин - есть Россия"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Вконтакте". Сегодня читатели очень активно обсудили новость "Эксперты: Запад ненавидит сильных и великих оппонентов".

Виктор Царев коротко и гордо высказался за Владимира Владимировича Путина: "Я за В. В." В этом его поддержал Сергей Гаращенко: "Запад всегда будет ломать зубы об Россию". И Павел Мельников: "Согласен". К большинству присоединился Радион Джаббаров: "+ За Владимира! Владимиры всегда спасают Россию и Русь". К мужскому хору присоединяются женщины Елена Щербакова: "За Владимира!!! Умные и любящие Россию, а не США, как раз более 90%, ну, а дураков и предателей, естественно меньше. Мы их изловим и посчитаем. Тогда точно скажу".

Али Фаттах подвергает сомнению роль личности в истории: "Его политику поддерживает 90% Но глупо считать, что такая большая страна, как Россия, стоит на одном человеке. Не будет Путина, будет Шойгу, не будет Шойгу, найдется другой лидер и патриот своей страны". В спор вступает Сергей Гаращенко: "Сегодня нет другого… главное заводов настроить по стране и дороги…" Маргарита Дорохина опубликовала ссылку со словами: "Есть Путин — есть Россия. Нет Путина — нет России".

Интересно проследить за дискуссией двух женщин-тезок, двух Елен. Одна Елена Иванова спрашивает: "Любить Россию и любить её президента — вещи разные, не находите?" Елена Щербакова отвечает ей: "В нашем случае наш Государь и Россия едины". Елена Иванова пытается что-то возразить: "И кто такой государь? В России вообще-то президент, наёмный чиновник". Но Елена Щербакова не дает спуску и ставит точку в их споре: "Государь — это чиновник, работающий на интерес своего государства. А Президент — резидент это не наше".

Оксана Душеньковская предлагает вспомнить наше недавнее прошлое и сравнить двух лидеров государства, в пользу нынешнего: "При Ельцине она (Россия — ред.) тоже была. Вопрос — какая. Я в такой больше никогда не хочу жить! И надо отдать должное сегодняшнему президенту, это именно он собрал разваливающуюся страну, это он обеспечил сегодняшний уровень жизни. С этим не поспоришь. Страшно подумать, что было бы со страной, если бы президентом стал Немцов, как это изначально планировал Ельцин. Пожалуй, назначение Путина преемником — единственная его заслуга".

Людмила Шаповалова констатирует: "Сейчас Россия имеет самого умного президента!!! Благодарим Бога за него!!!" Откровенную банальность изрек Максим Савельев: "Не было бы России, никто бы и не узнал Путина. Путин велик потому, что президент России, а не Зимбабве". Евгений Молдакашев цитирует: "Путин самый выдающийся политик всех времен и народов. По подсчетам тех же американцев, В. В. Путин влияет на 97% на ход истории в России и на 37% — на исход в геополитической мировой истории. Он входит в 500 самых влиятельных людей, которые изменили ход истории".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0
Омбудсмен: Жители не могут мешать сдаче квартир онкобольным
СМИ: НАТО выдвинуло России ультиматум, но не знает, как наказывать за его невыполнение
Росфинмониторинг нашел множество "офшоров" губернаторов и депутатов
Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0
Десять признаков, которые предупреждают об угрозе диабета
Что мешает Армении стать проамериканской
Зачем читать глянцевые журналы?
Озвучены реальные размеры российских пенсий
Путин ввел новый налог для работающих россиян
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
Pew Research Center: отношение к Путину и России во всем мире остается негативным
Pew Research Center: отношение к Путину и России во всем мире остается негативным
Кудрин предупредил Россию о судьбе СССР
В США назвали "ложью" лазерный комплекс "Пересвет"
Врачам и учителям запретили дареный алкоголь
Собянин познакомил Медведева с "Московской электронной школой"
Украина засекретила походы своих кораблей к Крыму
Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0
Озвучены реальные размеры российских пенсий
Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0