Источник Правда.Ру

ВК: "Пятую колонну нужно на лесоповал отправить"

В ходе обсуждения публикации Pravda.Ru "Ян Ваславский: США используют крушение "Боинга" для удара по имиджу России" участники нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте" заговорили о "пятой колонне" в России.

Андрей Бабиков сразу же напомнил: "Макаревич сказал гореть нам в аду", на что Marina Voroshilova сразу же задала вопрос: "А ему где гореть… На Спасской башне ???? или в космосе увековечиться?" Андрей продолжил тему: "Не знаю!) Но после одесской трагедии он заткнулся и пропал! Наверное, понял, что он поддерживал нелюдей!"

Анастасия Красникова, со своей стороны, отметила: "Я удивляюсь, почему эти твари все еще ходят по нашей земле. Давно надо их всех собрать и вывезти на необитаемый остров"…

Стас Димитренко: "Если бы выбирать из двух зол, но ведь факт на лицо насчет воинствующего правительства Украины, что у них диктаторско-фашистский уклон, который устроил геноцид своих людей! А тут у нас еще собралась кучка, которая их поддерживает. Собирайте чемоданы и геть…! Вы сторонники террора и насилия!"

Petr Chirokov утверждает, что "пятая колонна — это не РОССИЯ". Евгения Егорова: "Интерес (у них. — Прим. ред.) один — деньги, так же как и у нелюдей, которые выжигают бомбами свои города и людей на Украине. Продали родину!!!"

Елена Гордеева отмечает в связи с этим: "Вся эта грязь рассчитана на наше потребление — простых обывателей. Надо думать и поступать по совести! И когда Родина в такой опасности — давать отпор этим предателям, пытающимся ослабить нас изнутри. Госдеп выделил на это 30 млрд долларов! Не слушайте подонков! Мы должны сплотиться вокруг нашего Президента! Давно у нас не было правителя, который так защищает свою Родину! Ему нужна сейчас наша поддержка!"

Елена Тарвердян отмечает, что у представителей "пятой колонны" "разжижение мозгов на генном уровне. Сначала вроде хочется быть оригиналом, а потом отступать некуда. Люди в большинстве своем просто политически неграмотные, недалекие. Басилашвили же сказал: "Я ничего не понимаю, что происходит"… Некоторых выперли из политики и оторвали от кормушки (Немцов). Так что причин более чем. Есть те, которые не хотят ни учиться, ни работать. Некоторые вполне отрабатывают деньги".

Александр Горшкалев подводит итог: "Пятую колонну надо на лесоповал отправить. Пусть пользу стране приносят, а не вред. Зажрались на пиндосовских баксах". А Анатолий Шухов дополняет этот вывод: "Так и надо их закрывать в террариум"…

Вполне возможно, что некоторые высказывания подписчиков Pravda.Ru достаточно спорные (мы ж с вами все-таки должны быть большими демократами, нежели те, кто так себя называет), но в связи с этими оценками надо, думается, отметить, что либеральная пропаганда в России перестает действовать. Видимо, у людей уже выработался на нее иммунитет.

А вы как считаете? Pravda.Ru ждет ваших откликов на эти мнения либо под публикацией, либо в наших представительствах в социальных сетях. Присоединяйтесь к нашим подписчикам, будем спорить и здесь, и там…

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Тбилиси боится появления Mistral в России

Районный суд города Грозный рассмотрел и удовлетворил иск прокуратуры Чеченской Республики к «Газпром межрегионгаз Грозный», в котором была указана необходимость снятия с населения долга суммой более 9 миллиардов рублей за использование природного газа.

Жителям Чечни списали все долги за газ из-за угрозы протестов
Комментарии
Почему Елену Бойко отдали на растерзание Украине. ВИДЕО
Почему Елену Бойко отдали на растерзание Украине. ВИДЕО
Журналистку из Финляндии расстроил вкус российских продуктов
Названа еще одна версия гибели "Титаника"
Журналистку из Финляндии расстроил вкус российских продуктов
Украинские СМИ поймали Порошенко на "газовом ограблении" Украины
Российские средства ПВО сбили израильские ракеты в Сирии
В Эстонии предложили направить боевые ракеты на Санкт-Петербург
Журналистку из Финляндии расстроил вкус российских продуктов
Противники передачи Курил Японии вышли на митинг в Москве
"Газпром" не будет прощать чеченцам долги за газ
Почему Елену Бойко отдали на растерзание Украине. ВИДЕО
"Правый сектор" Украины готов помочь Лукашенко избавиться от отношений с Россией
Путин искупался в проруби подальше от лишних глаз
"Газпром" не будет прощать чеченцам долги за газ
Какое политическое убежище? Бойко - не Сноуден
Ученые: употребление колбасы может спровоцировать рак
Ученые: употребление колбасы может спровоцировать рак
Посольство США в Багдаде рассылает сотни тонн неизвестного груза по всему миру
Хотите "загнать Кавказ к лучине"? Не выйдет у вас!
Ученые: употребление колбасы может спровоцировать рак