Источник Правда.Ру

"ВКонтакте": читатели Pravda.Ru обсуждают референдум в Шотландии

"ВКонтакте": читатели Pravda.Ru обсуждают референдум в Шотландии. ВКонтакте: читатели Pravda.Ru обсуждают референдум в Шотландии

Публикации Pravda.Ru активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня читатели обсудили новость Шотландский кошмар надвигается на Европу

Иван Поляков напоминает о недавних событиях с объявлением Новороссии и иронизирует: "Так ведь шотландцы — это сепаратисты. Их бомбить нужно, предварительно получив одобрение США". Саша Кот с ходу подхватывает тему: "Ждём сообщений об АТО в Великобритании".

Аня Море подошла к шотландской проблеме с точки зрения легитимности: "Вот что бывает, когда в законе нет ответственности за сепаратизм". Галина Кудряшова верно ухватывает отличие джентльменов от украинских "лыцарей": "Тут корона на кону, а не поскакушки-майданушки!" Аня Моресоглашается со своей собеседницей: "Да, манеры не пропьешь…"

Roman Bulatov советует: "Следующий референдум за присоединение к РФ".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма