Источник Правда.Ру

ВК: "Байкал болен - как и весь мировой океан"

Pravda.Ru взяла серию интервью по проблемам Байкала. Сейчас озеро переживает множество проблем: это и замусоренные берега, и спирогира, и выбросы. Многие ученые уже заявляют, что Байкал болен, поэтому нужно принимать экстренные меры. Предлагаем вашему вниманию выборочный обмен мнениями между участниками нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня читатели обсуждают статью "Ученые бьют тревогу: Байкал болен".

Мария Майорова: Ничуть не больше проблем, чем у всего остального водного бассейна Земли — Мирового океана…хотя экологический контроль за состоянием Байкала и борьба с нарушителями экологии этого пресноводного озера конечно же нужна ПОСТОЯННО).

Василий Замков: пиндосы чет подбросили в воду.

Тарас Бондаренко: Василий, по любому.

Алексей Акимов: Все-таки смогли.

Инна Инна: Спохватились!! Не прошло и 20 лет!

Графф Замазкин: все засрали…

Александр Шекунов: Нужно отодвинуть от Байкала цивилизацию.

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"