Источник Правда.Ру

ВК: "Ученые не будут спасать Землю от астероида - куда мир катится?"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня читатели очень активно обсудили новость"Ученые не будут спасать Землю от астероида из-за нехватки денег".

Галина Пикун продемонстрировала полнейший пофигизм: "Да нам как-то по барабану! какая разница от чего погибать! или от бомбежек укров или от астероидов!" Влад Шутин так переволновался, что написал нечто малопонятное: "Бабло — по над Усе!!!"

Александр Зюзин прочитал заметку очень внимательно: "Это самое идиотское предложение, которое я когда-либо читал. "Мы не будем спасать свой дом из-за того, что у нас не хватает денег, которые мы сами придумали и которые создаются из деревьев, которые в свою очередь растут в нашем доме." На Земле нет разумной жизни".

Aleksandr Chokurov поставил под сомнение не только совесть, но и извилины горе-специалистов: "Значит — это не ученые. А шарлатаны которые вымогают деньги". Сан Нерух также возмущен коммерциализацией ученых мужей и дам: "Речь идет о всей жизни, а они, суки, думаю о кошельке… Куда Мир катится?"

У Саша Иванов какой-то мистическо-религиозный подход: "Видать планета устала нас терпеть". Алекс Локтионов в шоке: "Да, если аж до этого дошло, значит, дела пздц". Алексей Крылов, судя по его восклицанию, вырос не на диснеевскмх мультиках, а на отечественных: "Прилетит вдруг волшебнег…" Иван Литвинчук: "Галематея послать!" С надеждой смотрит в завтрашний день Бажена Баженова: "Ну, не сегодня же она прилетит…"

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Белый флаг в спорте — к рекордам?
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
России и Японии предрекли скорую ссору
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Татарстане заговорили о необязательности изучения русского языка
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры