Источник Правда.Ру

ВК: "Гуманитарная помощь Донбассу от Киева не зависит"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня в центре дискуссии читателей оказалась новость "США грозят России санкциями за гуманитарную помощь Донбассу".

Высказывания наших читателей можно условно разделить на замечания, адресованные политикам в Киеве и Белому дому. И к тем, и к другим обращается Виктория Кузьмина: "Ублюдки, спровоцировали развал такой благодатной земли, кровь ручьями льется, земля стонет, еще хотят, чтобы люди с голоду начали умирать, нечего их слушать, на каждую их санкцию можно ответить своей, мало тоже не покажется".

В свою очередь Distraught In-Silence искренне удивляется: "Почему все делают вид, будто бы от Киева что-то зависит?"

"Украина уже не останется прежней…" — печалится Руфина Губайдуллина. Максим Вербицкий задумывается: "Да, много говорят о создании Харьковской республики. Значит, такой вариант не исключен".

"Да пошли они со своими санкциями, не только пошли, а бегом пускай бегут. Чумовые XXI века, — констатирует Виктор Коломыцев. — Амеры боятся нас, все знают, как их подлодка свалила с международных вод. Вот сейчас караван пошел гуманитарки, его встречают ополченцы, остальные нам похер, разозлили, получите. Будут бузить, получат. Время шуток прошло".

"Пиндосы так и не поняли, что требовать что-то с России уже нельзя, не прокатывает. Можно только разговаривать, договариваться. Прав был Задорнов", — уверен Марат Стрельников.

"США весь почти мир поставили на четвереньки… но об Россию они споткнутся… и сами встанут раком… В этом уверен каждый гражданин справедливой Российской Федерации", — предупреждает Геннадий Симачёв.

Екатерина Тимашова решила поговорить не только о США, но и о Евросоюзе: "Понятно же, обиделся Обама. Не удалось черным "принцем" на белом эсминце в Крым въехать. А вот Меркель-то что бесится. Похоже, на крючке у Обамы хорошо повисла. Видно, что-то не то натрёкала по телефончикам… А вот этой даме-то больше всего вспомнить надо, что благодаря ее стране в 45-м наша страна в полной разрухе была. И без Запада и Америки страну восстановили".

Вениамин Шерстнев негодует: "У США пластинку заело. Скоро будут санкции за каждого беженца из Донбасса потом Луганск и т. д. и т. п. Идиоты". Александр Техник поставил клинический диагноз: "США — более глупого правительства в мире не придумаешь".

Вера Алексеевна переводит политические склоки в более понятную бытовую сферу: "Сосед, пьяная сволочь, изобьет свою жену, а я должна спрашивать у него разрешения вызвать "скорую" и остановить кровопотерю?"

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Иракские курды: рассекречена новая тактика боевиков ИГИЛ — Асо ТАЛАБАНИ
Многострадальная гордость Королевского флота
Кудрин: Сбербанк нужно приватизировать как можно скорее
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Собаки года
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
Ленин и «гениальный» замысел немецкой разведки
СБУ не угомонится: Киев боится проиграть суд в Гааге?
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Китай берет под контроль Евросоюз
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Новые антироссийские санкции: вызов, который мы можем принять
Рост экономики в условиях изоляции: не ждет ли Россию участь КНДР — Алексей МАСЛОВ
Вспомнит ли Польша о ценном советском подарке?