Источник Правда.Ру

ВК: "Киев готовится к зиме - за политические амбиции платит народ"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Вконтакте". Сегодня читатели очень активно обсудили новость Киев готовится к зиме: жители закупают электроприборы и утепляют квартиры

Алексей Сырчин порекомендовал: "Рубят дрова. Допишите". Дмитрий Вячеславович проявил интерес к киевскому мэру: "очко Кличко тоже замерзнет?" Дьявол Дьявол написал: "Зима будет холодная". Джастин Тимберлейк не без издевки подметил голубую, как цвет пламени газовой горелки, мечту: "Украина — это же Европа". Елизавета Веткина написала то ли про себя, то ли про соседей: "Как бы и нам не замерзнуть". Алексей Петров, хотя никто и не смеялся, так обычный "черный юмор", вставил: "Нечего смешного".

Виктор Шок, с такой "говорящей" фамилией, заметил: "Только одна печаль, а выдержат ли электросети, которые были созданы 25 лет назад". Николай Токма отреагировал: "Виктор, это очень хороший вопрос". Виктор Шок ему ответил: "Николай, электросети не выдержат такой нагрузки.1 повышенная нагрузка. 2 изношенность оборудования. Итог очень плачевный, все затраты на ремонт электросетей лягут на плечи потребителей. Мы это прошли в 90-х годах".

Саша Кот готов к гуманитарной допомоге: "Могу выслать пару старых ватников". Роман Блонцев гораздо пессимистичный оценивает шансы украинцев: "Лопаты готовьте — сказали же готовиться к земле".

Azer Akhmedov задал не к месту вопрос: "Мне непонятна радость Россиян?" Александр Богданов подключился к разговору: "Azer, что ВАМ не понятно, людьми, хозяйством надо заниматься, а не доводить народ — итак бедный — до голодной смерти!!! Работать нужно и развивать страну. А украинцы всегда всегда были народом вороватым, вот и пусть теперь смотрят на ВОРЮГ у власти страны". Наталья Александрова высказала свое личное отношение к ситуации: "Вам не понять непонятных взаимоотношений этих двух народов. На самом деле радости особой у русских по этому поводу нет (я так думаю), это оттуда ненависть идёт потоком. Страдать будут обычные люди, как обычно".

Ильмир Успешный делится наблюдением: "За никчемные политические амбиции, платит простой народ. Желаю правительству Украины, побыстрее одуматься. Хотя кому я говорю…" Людмила Кремлева припоминает стиль "помойной революции" с люстрацией по мусорным бакам: "Скажите спасибо вашим ворам. Это они вам устроили ледяные избушки. Всех в мусорный бак отправьте, им там место, пусть там совещаются, как жить дальше".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Кудрин предупредил Россию о судьбе СССР
В США назвали "ложью" лазерный комплекс "Пересвет"
Врачам и учителям запретили дареный алкоголь
Собянин познакомил Медведева с "Московской электронной школой"
Украина засекретила походы своих кораблей к Крыму
Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0
Озвучены реальные размеры российских пенсий
Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0
Национальный соцопрос показал - россияне ждут войны
Армия ДНР сообщила о готовящемся вторжении Украины
Армия ДНР сообщила о готовящемся вторжении Украины
Трампу пригрозили тюрьмой после президентства
Чем для украинцев аукнется очередное прощание Порошенко с русским миром
Медведев извинился за пенсии, бедность и обвинил США
Россия не СССР — "проглотит" от Запада любые санкции
В США назвали "ложью" лазерный комплекс "Пересвет"
В США похоронили с почестями серийного убийцу
Армия ДНР сообщила о готовящемся вторжении Украины
Украина засекретила походы своих кораблей к Крыму
УПЦ вступила в активную фазу борьбы с Порошенко
G20: Путин справится с Трампом и депрессией