Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Украина, прогони меня и не пускай обратно!.."

"Аккаунт "Правды.Ру" в социальной сети "Одноклассники" уже стал популярной интернет-площадкой среди людей, которые уважают серьезную информацию и могут выражать свое мнение. У него на данный момент уже 50 989 постоянных подписчиков.

Побил уже все рекорды читательских обсуждений материал "Спустя год: ЕС "не спит" и видит Крым в составе Украины" - о заявлении главы дипломатии Федерики Могерини от имени Евросоюза — набрал уже около 6139 читательский комментариев. Присоединяйтесь!

Любопытны комментарии читателей под новостью "Ангела Меркель и Владимир Путин планируют 10 мая провести переговоры".

Так, например, Юрий Фирсов пишет: "Капитуляцию подписывать будут!". Екатерина Баекуд ответила Юрию двумя весьма краноречивыми смайликами… А Владимир Серебряков на это: "Бедный Путин…Меня бы стошнило так близко фрау Макрель ощущать".

А под новостью "Владимир Путин поручил минпромторгу и Генпрокуратуре оценить качество российского бензина читатенли выдвигали свои версии — почему именно "Мантурову влетело от Путина за бензин: "двигатели у автолюбителей летят чаще, чем положено…".

Татьяна Чумак: ​"ЕСЛИ Б ОНИ ВЫПОЛНЯЛИ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА, ТО ДАВНО БЫЛ БЫ ПОРЯДОК ВЕЗДЕ". Vladimir Nikolaevich: "Привыкли, бездельники, делать всё из-под пинка. Больнее их бить нужно, Владимир Владимирович". Тамара Максудова (Попова): "И опять Путин должен этим заниматься, а для чего остальной аппарат?".

Андрей Якименко смелол резюмирует: "Наверное, на его 21-й Волжанке двигатель вышел из строя…".

Ну, а под статьей о том, "Как получилось, что Львов требует признать Крым и Донбасс частью России?" появились даже философские рассуждения и житейские истории.

Олег Слипак: "Первые признаки того, что проамериканская клика Порошенко, идет против своего народа!!! Люди и на Западе и на Востоке хотят жить иначе… Понимают несостоятельность нынешней Украины как Соборного государства… Коррупция нищета людей разворачивает, кого на "Восток".кого на "Запад" … И видимо это бескровный выход из кризиса уже устраивает многих… В том числе и Львов. Ведь людям живущим во Львове куда лучше стать частью Польши(т.е. ЕЭС) без всякой адаптации… Референдум и Европа!!! Без ненависти войны и прочей грязи… Новороссия уже есть, как факт, и тоже хочет без проблем и адаптации в Россию!! Ведь как Запад с Европой, так и Восток с Россией, неминуемо воссоединятся и это факт ближайшего будущего!!! Только жаль жертв… Детей, стариков… Война неразборчива… И убивает и Львовян и Дончан, и Волыньчан и Луганчан…".

А вот как кратко выразила смысл происходящего на Украине Люба лятовская (между прочим, зарегистрированная в Украинск, Украина): "Главное, чтобы меня отсюда выкинули, без права въезда…"

Ну что ж, дорогие читатели, присоединяйтесь к нашему сообществу в социальной сети "Одноклассники" - вместе обсуждать текущие события интереснее!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
seriiejik Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
Ivanov Alexandr Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Chaly Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Ome Twi Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Сын Гагарина Министр иностранных дел Великобритании отложил первый визит в Москву
Владимир Буканов "Антимайдан" рассказал о попытках НКО добиться от России выплат экс-акционерам ЮКОСа
Светлана Маркеловна "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Roman Afanasyev Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"