Источник Правда.Ру

Число подписчиков на аккаунт Pravda.Ru в "Одноклассниках" превысило 40 тысяч

Поздравляем всех наших читателей из социальных сетей: число наших постоянных подписчиков в "Одноклассниках" превысило четыре десятка тысяч и составило на момент написания этих строк 40 294 участников! Для аккаунта, который существует относительно недавно, это очень даже солидный результат. Ну что ж, журналисты "Правды.Ру" делают такой вывод: наша работа вам интересна, дорогие наши, любимые и уважаемые читатели!

Интересное дело — рекордсменом по числу комментариев на нашем аккаунте, просмотров и лайков уже вторую неделю остается видеосюжет "ФАНО_ТЕКА: Бахыт Компот — Старый Крым". Число комментариев на этот момент составляет 711, лайков тоже множество. В виртуальной дискуссии, по нашим самым скромным подсчетам, приняло участие уже более трех сотен читателей — просто некоторые оставили свои комментарии по несколько раз.

Как и на всяком популярном веб-ресурсе, у аккаунта "Правды.Ру" в "Одноклассниках" появляются и свои звезды, читать посылы которых и интересно, и полезно. Вот, например, пользователь Lenоч Галакт (суда по данным его закрытого профиля ему 60 лет, кстати, почти ровесник Андрея Макаревича, и он из Санкт-Петербурга) — что опять же четко гарантировать трудно), который часто оставляет весьма глубокомысленные мессиджи, например: "Если вы отказываетесь от ценностей своего прошлого, -- вы плюете в свою собственную душу".

Тот же Lenоч Галакт: "Слышали новую песню Новороссии? С этой силой люди там идут в бой, и умирают за Русский Мир, за прaво говорить и жить со своим национальным языком, за великую многовековую историю и дружбу Украины и России, колыбель которой была еще в Киевской Руси, за многовековые коренные, глубокие связи этих двух стран и народов…"

И мы не смогли не смогли не привести текст этой песни на мове, настолько она, что называется, цепляет. Правда, экономии места на веб-странице ради излагаем слова этой украинской песни, приведенной Lenоч Галакт, в строчку:

"На майданi скаче бидло (Хто не скаче, той москаль). Бо пасти скота набридло. Палють Киïв, ïм не жаль. Не вони це будували, Що ïм дивна красота! Вот i палить, i ломае Галiцiйська гопота. Ĭм i кров пролить, що воду, Бо вступали ïх батьки (Воювали "за свободу") У фашистскиi полки. В Украïнi, та i в Польшi, Де були, у всiх краях, Там населення вбивали Та палили в сараЯх. А тепер онуки, дiти Знову взялись за свое — Гени нi куди не дiти, Палють знов людей, звiрьё.

Грабувать — не працювати… Фюрери сказали: "Фас!", Взяли в руки автомати, "Захищать" пiшли Донбасс. Захищають дуже гарно: Лiтаками i гарматами По будинкам бьють бездарно I воюють не з солдатами. Убивають малих дiток I жiнок, i старикiв — Не жалiють юних квiток, Не жалiють файних дiв. Цi вояки дуже бьються, Як на Одного — гурьбой, Ĭх прижмуть — вони здаються, А вiдпустять — знов герой. Так воюють "правосеки" Iз цивiльними людьми. Армiя майбутнiх зекiв. Ĭх судити будем ми!".

Ну и в заключение — еще раз посыл от "звезды ресурса" Lenоч Галакт: "ЭТО ЖЕ НАДО, КАКИМИ БЫТЬ ТУПЫМИ УКРОУБЛЮДКАМИ, ЧТОБЫ РАЗБОМБИТЬ СВОЙ ДОНБАСС И ШАХТЫ, ОСТАВИТЬ К ЗИМЕ СВОЙ НАРОД БЕЗ УГЛЯ И ГАЗА, И ПОКУПАТЬ УГОЛЬ В ЮАР, ЭТО ВЕРХ ДЕБЕЛИЗМА, ПУСКАЙ ЕЩЁ ИЗ АФРИКИ ЗАКАЖУТ ЭБОЛУ, ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ !". Аминь…

Ну что ж, дорогие наши читатели! Если еще не успели, подписывайтесь на аккаунт "Правды.Ру" в "Одноклассниках", у нас всегда интересно!

Читайте последние новости об Андрее Макаревиче на сегодня, 29 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Американцы читают российскую дипломатическую переписку?
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Причину провала Клинтон на выборах назвали в США
Юлия Ефимова ждет извинений от американского пловца Майкла Фелпса
На дне рождения мамы 10-летний сын изнасиловал гостью
Американцы читают российскую дипломатическую переписку?
Китай тестирует сверхновый подвесной поезд
СМИ рассказали, что забрал Спайсер, уходя из Белого дома
МИД ОАЭ: позиция Катара лишь усугубляет кризис
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру