Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Кто же теперь захочет жить с укрофашистскими мразями?"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. По сегодняшней выборке мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Одноклассники" можно изучать то, как воспринимают наши публикации на Украине.

Ведь, судя по аккаунтам пользователей, многие из них в темах, о которых мы будем говорить сегодня, именно оттуда. Любопытно, что некоторые "особо свидомые" порой даже используют наш аккаунт в "Одноклассниках" как некоторую агитационную площадку. Ага, значит, проняло! Предупреждаем: цензуры у нас нет, но кое-какие слишком жесткие выражения наших читателей мы вынуждены в этой публикации заменить многоточиями, сами понимаете…

Итак, сегодня в центре дискуссии наших читателей оказалась новость "ДНР не устраивает федерализация Украины". Приведем лишь некоторые мнения.

Ольга Якимович пишет: "Да уж, на секундочку представить, что тебя хотят заставить жить в одной квартире с убийцами твоих родных и близких, которые даже никакого наказания не понесли, вызывает законное возмущение!"

А вот эльвира рамазанова считает так: "Имеют полное право, кто после всего захочет жить с укрофашистскими мразями. Вы на украинские сайты зайдите, что пишут о жителях Донбасса — просто жуть!"

Но самая активная реакция читателей — на публикацию "Перед встречей Путина и Порошенко "Айдаром" схвачена внештатный корреспондент "Правды.Ру", речь в которой идет о задержании на блокпосту в поселке Счастье бойцами батальона "Айдар" главного редактора "Луганской правды" Оксаны Лащеновой, которая в течение десяти лет была и внештатным корреспондентом нашего издания.

Ольга Якимович: "Да, воевать с безоружными это преступление! СВОБОДУ ВСЕМ ЖУРНАЛИСТАМ, ЗАХВАЧЕННЫМ В ПЛЕН УКРОФАШИСТАМИ!!!"

Юра Кравцов: "Так, СТОП! Айдар ведь окружен!!!" Ольга Якимович ответила ему так: "Что не мешало им позавчера схватить девушку! Теперь будут шантажировать!" Юра Кравцов парировал: "ЗВЕРИ… XXI век… не брать скотов живьем…"

Александр Kостенко был весьма жестким в своих комментариях по этому поводу: "АЙДАРОВЦЫ, ...! ТОЛЬКО И МОГУТ БЕЗОРУЖНЫХ В ПЛЕН БРАТЬ, ДА ДРУГ ДРУЖКУ В … ИМЕТЬ! ПОНАПЛОДИЛИ ТВАРИ НА УКРАИНЕ, А ТЕПЕРЬ ХОРОВОДЫ ВОДЯТ, ДА СЛЕЗКИ ПУСКАЮТ: верните наших бедных мальчиков…"

Любопытно, что некоторые наши читатели используют наш аккаунт в "Одноклкессниках" как некую доску объявлений и размещают там не только свои мнения о публикациях, но и весьма острую информацию, которую больше почти нигде не увидишь.

Иван Быстрый: "В Новосветловке идет жестокий бой!", "Украинские военные прямо с окопов решили идти на Киев". Олена Галін: "В бою под Мариуполем был уничтожен украинский "Рембо" с позывным "Кузмич"!!!"

Ссылки на первоисточники этой небезынтересной информации можно найти на нашем аккаунте в "Одноклассниках", посмотрите сами.

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в других социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там!

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Макрон признал несоблюдение НАТО обязательств перед Россией
Что вы знаете о растительном молоке?
Во Франции сообщили о признании Россией допинг-системы
Исследование: ожирение повышает риск развития 12 типов рака
Путин предупредил о кризисе, "которого мир еще не видел"
Санкции приведут к "ракетному" взлету цены на нефть
На ПМЭФ проговорились о дате тотальной пенсионной реформы
CNBC: крупнейший бизнес Европы восстал против санкций
Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении малайзийского "Боинга"
Названы уникальные особенности АПЛ "Хаски"
Украина потребовала от ЕС и США сотрудничества по санкциям против России
Ученые рассказали о пяти причинах рано просыпаться
Силы США хотят перенаправить с террористов на Россию
Во Франции сообщили о признании Россией допинг-системы
США потребовали от Европы остановить "Северный поток - 2"
США потребовали от Европы остановить "Северный поток - 2"
Улицу Джохара Дудаева в Риге предложили назвать именем Михаила Задорнова
Дипломат: США и КНДР должны учесть все ошибки на будущее
Экс-министру ДНР разрешили остаться в России
Представитель России впервые выбран в Victim Support Europe