Источник Правда.Ру

Одноклассники: "Время пропалывать укроп!"

Среди тем, которые обсуждают сегодня читатели "Правды.Ру" в нашем аккаунте в социальной сети "Одноклассники", самыми популярными оказались те, которые связаны с Украиной. Что, собственно, и неудивительно: карательная операция на Юго-Востоке уже несколько месяцев в топах, эта тема не может оставить равнодушным ни одного россиянина…

По сути, в "Одноклассниках" возник своеобразный читательский клуб "Правды.Ру", и получается, что работу в прессе мы ведем как бы вместе — журналисты и вы, дорогие наши читатели!

И вот с чего мы начнем сегодня. Самой популярной, судя по количеству читательских комментариев и лайков, стала новость "Ополченцы Донецка взяли в кольцо третью группировку карателей".

Алевтина Некрасова (Маслова) в своих комментариях к этому материалу поделилась новостью, дав для убедительности, помимо всего прочего, несколько ссылок на то, что она говорит: "НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА начинает публикацию сканов паспортов тех, кого послала в мясорубку киевская хунта. Тех, о ком она предпочла забыть. Тех, чьи тела были подло брошены на землях Донбасса и кого по-людски похоронили новороссы. Выжить удалось немногим. Сканы, сканы, сканы. Тысячи паспортов, военных билетов, нежных писем любимым. Личные дела, сухие отчеты командиров и наивные детские рисунки из дому. Солдатские блокноты и неотправленные письма… Порошенко, ты кровавая свинья. Тебя вздернут на майданной елке сами протрезвевшие украинцы". Ссылки на фотографии погибших украинских военных — картина страшная, прямо скажем. Найти их можно непосредственно в этой нашей публикации на "Одноклассниках".

Ольга Морозова прокомментировала коротко: "Время пропалывать укроп!"

эльвира рамазанова добавила: "Мочить в сортире всех укропов… Теперь парад в Киеве…"

Денис Соколов пишет (правда, не совсем понятно, к какой стороне украинского конфликта он обращается): "Ребята, Бог вам в помощь!!! Так держать!!!" Катюня Бороздина (кажется, не без злорадства): "Кому жить надоело, добро пожаловать на Донбасс! Заходи не бойся, выходи не плачь!"

Ну, и в заключение такой небольшой диалог, очень показательный. Елизавета Киселева (Печий) пишет: "Про какие российские войска он бредит?"

Peaceful Man ответил Елизавете, просто дав активную ссылку на публикацию на сайте "Эха Москвы". А Елизавета Киселева (Печий), в свою очередь, ответила индивидууму под любопытным ником Peaceful Man весьма лаконично: "Эхо сами ешьте!"

Аминь…

Кстати, на заметку социологам, обсуждения читателями некоторых наших тем вполне напоминают некие социологические фокус-группы, которые обычно проводятся для выяснения общих тенденций общественных настроений. Заходите в наш аккаунт на "Одноклассниках", будете знать все!

Чуть ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем очень рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там. Присоединяйтесь, вместе мы всегда сильнее!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ
В свой день рождения папа Римский накормил всех бездомных
"Необычная неделя с Инной Новиковой" и Арменом Гаспаряном
Застройщики жилья вышли на демпинг
Франция: налоги выпроваживают богачей
Литовцы "подчищают" Европу от автохлама, свозя его к себе на родину
ЭКСПЕРТЫ — о том, что мешает отменить роуминг в России
Литовцы "подчищают" Европу от автохлама, свозя его к себе на родину
Приложение для бездомных помогло американцу устроиться в крупнейшую IT-компанию
СК занялся проверкой экспертизы об "опьянении" погибшего в ДТП 6-летнего мальчика
Московские власти ответили «обманутым дольщикам»
ЛНР: бойцы ВСУ покупают и продают друг другу окопы и блиндажи за ящик водки
Новый вид доходов: налог на долг
ФАС объявил позором роуминг в России
"Недетский разговор": главные моменты беседы Путина с воспитанниками "Сириуса"
СМИ: дорогостоящая система ПРО не спасет Америку от ударов России
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?