Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Германия не прочь спасать Россию, но как бы не получилось наоборот…"

В последние часы в аккаунте Pravda.Ru в социальной сети "Одноклассники" активизировалось обсуждение непростой темы "ЕвроСМИ: Китай вместе с Индией намерен оказать помощь российской экономике". Некоторые спрашивают: "А что же наши союзники — Белоруссия и Казахстан?" Но, впрочем, другие читатели отвечают: Китай вместе с Индией намерен оказать помощь российской экономике, а Белоруссия и Казахстан стараются обеспечить себе новые связи на будущее.

Татьяна пишет: "Да и Германия не прочь спасать Россию, но Америка не дает. Потом России придется спасать Германию. Геополитическая война только набирает обороты".

Ольга Якимович считает так: "Им самим впору помогать, а не то, чтобы ждать от них помощи! Батька, конечно, дергается, но это и понятно — он думал, что уж его-то, такого умного и хитрого, санкции не коснутся, ан не угадал!"

Николай Кропинов по какой-то одному ему ведомой причине груб и категоричен: "КАЗАХИ И БЕЛОРУСЫ … Д…Ы!!!"

Любопытны комментарии под фоторепортажем "Авианосцы — короли флота", в котором указано, что в ходе Второй мировой войны США доказали, что как бы не линкор, а авианосец является "самым главным кораблем".

Правда, некоторые комменты мы жестко урезали: в них есть не очень приличные словосочетания… Никола Питерский: "Никому не нужная куча металлолома!". Tiran Alban (в регистрации написано, что он из Лиона, Франция) "Че тебе надо, б… русская?"

ФИА ВВС РФ: "Че ж ты такой матерщинник-то, господин француз с албанским именем?". Tiran Alban отвечает так нервно, что нам пришлось безжалостно его редактировать, дабы не травмировать нравственные устои наших читателей: "С… рот закройте, а то вам Америка ж… пошли на…"

А вот к новости "Киргизия подписала в Москве договор о присоединении к ЕАЭС" комментарии исключительно деловые и без всякой ругани, хотя и не без ерничества.

ФИА ВВС РФ: "Ну, раз и сама Киргизия подписала, то тогда попрет!!! Счастье подвалило, откуда и не ждали!". Ольга Якимович: "Конечно же вместе легче преодолевать трудности!". Tatjana Morosowa (Gronau, Германия): "Удачи вам и мира!"

Ну, а к материалу в медицинском приложении к Pravda. Ru "Плюсы и минусы позднего материнства" комментарии аполитичны, но в них чувствуется житейский опыт. Например, Татьяна Холостенко (Шутова) пишет: "Рожать нужно во время, в молодом возрасте. Ребёнку нужна молодая и здоровая мама, а не мама-бабушка".

Ну что ж, дорогие наши читатели, присоединяйтесь к сообществам Pravda.Ru во всех социальных сетях. Вместе интереснее!

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Украина опять пытается продать Крым. За 5 миллиардов
Киев начинает обустраивать границу с Донбассом
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
"Яблоко" предлагает России смириться
Ученые пытаются найти в мозгу человека "центры мудрости"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева