Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Меркель и Макаревич сидят на большом крючке!"

Количество подписчиков на аккаунт Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники" растет, что называется, не по дням, а по часам — на момент написания этих строк их уже 39 534, вот-вот будет уже 40 тысяч! И все чаще обсуждения материалов нашего издания, особенно на околополитические темы, превращается в настоящие дискуссии.

И, конечно, самые обсуждаемые темы связаны с непростыми событиями на Украине. Вот, например, как отреагировали некоторые читатели нашего аккаунта в "Одноклассниках" (приводим лишь часть из них, причем исключив самые, так сказать, жесткие) на новость "Меркель одобрила закон об особом статусе Донбасса".

Ольга Мануилова (Мельниченко): "А кто она такая, чтобы что-то одобрять ? Подстилка америкосов, еще она что-то там одобряет. Про…рала все, что можно, в Германии, сидит на большом крючке у них, и сунет свой нос в другую страну!".

виктор зилотов: "Пусть лучше эффективно потребует у парАшенко соблюдения перемирия, особенно эффективного контроля прекращения огня со стороны добровольческих батальонов и нац. гвардии…".

Активно обсуждают темы и про некогда идола отечественного рока, Андрея Макаревича про отмену очередного его концерта. Причем даже не в России, а в Азербайджане: "В Баку концерт Макаревича тоже отменили".

Оставим в покое крутые посылы типа "Макар козел!", "Машину на запчасти" и "Предателю — забвение" (а их так-то немало в "Одноклассниках"). Процитируем мнения, так сказать, попристойнее:

Натэла: "Пусть в Москве концерты дает. Там ближе к тем, кто ходит 'Маршами мира". Может и новый посол Америки что-нибудь подбросит на пропитание…". Александр Суховеев: "Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным. Аминь! Притчи18,24". Наталья ИС: "Пой теперь только для себя!". Фая Дарaева: "Пусть поёт для Киевской хунты и для всех укропов!".

Множество подобных читательских комментов и под заметкой "В Петербурге плохо раскупали билеты на концерт Макаревича, выступление отменили". Это о том, что совместное выступление лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича и джазового гитариста Ильдара Казаханова в петербургском клубе 28 сентября не состоится -- из-за низкого спроса на билеты.

Певец в одночасье предстал перед поклонниками в образе предателя и врага… Хотя, справедливости ради все-таки отметим, что, может быть, люди просто неправильно трактовали его "украинскую" мотивацию, а также строки его песни "Моя страна сошла с ума", а сам Макаревич не поспешил объясниться, так сказать, "по горячим следам"…

С Макаревичем вообще любопытная штука приключилась. Как уже сообщала Pravda.Ru, сам рок-лидер культовой "Машины времени", видя неожиданно налетевший на него ошеломительный вал критики, как-то почти испуганно заявил через знавших его журналистов, что концерт на Украине давал только типа для детишек беженцев на территории Незалежной, а потом внес-таки свой взнос в гуманитарную помощь и Новороссии. Но бурю возмущенных эмоций у его поклонников (в основном, уже бывших) уже, похоже, не остановить… Поздно. Звезда упала.

Ну что ж, дорогие и любимые наши читатели, мы ждем от вас новых комментариев под нашими материалами в аккаунте Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники", новых искрометных посылов и гениальных идей. Присоединяйтесь! Ниже даны адреса аккаунтов Pravda. Ru и в других социальных сетях.

Читайте последние новости на сегодня, 23 сентября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами