Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Меркель и Макаревич сидят на большом крючке!"

Количество подписчиков на аккаунт Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники" растет, что называется, не по дням, а по часам — на момент написания этих строк их уже 39 534, вот-вот будет уже 40 тысяч! И все чаще обсуждения материалов нашего издания, особенно на околополитические темы, превращается в настоящие дискуссии.

И, конечно, самые обсуждаемые темы связаны с непростыми событиями на Украине. Вот, например, как отреагировали некоторые читатели нашего аккаунта в "Одноклассниках" (приводим лишь часть из них, причем исключив самые, так сказать, жесткие) на новость "Меркель одобрила закон об особом статусе Донбасса".

Ольга Мануилова (Мельниченко): "А кто она такая, чтобы что-то одобрять ? Подстилка америкосов, еще она что-то там одобряет. Про…рала все, что можно, в Германии, сидит на большом крючке у них, и сунет свой нос в другую страну!".

виктор зилотов: "Пусть лучше эффективно потребует у парАшенко соблюдения перемирия, особенно эффективного контроля прекращения огня со стороны добровольческих батальонов и нац. гвардии…".

Активно обсуждают темы и про некогда идола отечественного рока, Андрея Макаревича про отмену очередного его концерта. Причем даже не в России, а в Азербайджане: "В Баку концерт Макаревича тоже отменили".

Оставим в покое крутые посылы типа "Макар козел!", "Машину на запчасти" и "Предателю — забвение" (а их так-то немало в "Одноклассниках"). Процитируем мнения, так сказать, попристойнее:

Натэла: "Пусть в Москве концерты дает. Там ближе к тем, кто ходит 'Маршами мира". Может и новый посол Америки что-нибудь подбросит на пропитание…". Александр Суховеев: "Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным. Аминь! Притчи18,24". Наталья ИС: "Пой теперь только для себя!". Фая Дарaева: "Пусть поёт для Киевской хунты и для всех укропов!".

Множество подобных читательских комментов и под заметкой "В Петербурге плохо раскупали билеты на концерт Макаревича, выступление отменили". Это о том, что совместное выступление лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича и джазового гитариста Ильдара Казаханова в петербургском клубе 28 сентября не состоится -- из-за низкого спроса на билеты.

Певец в одночасье предстал перед поклонниками в образе предателя и врага… Хотя, справедливости ради все-таки отметим, что, может быть, люди просто неправильно трактовали его "украинскую" мотивацию, а также строки его песни "Моя страна сошла с ума", а сам Макаревич не поспешил объясниться, так сказать, "по горячим следам"…

С Макаревичем вообще любопытная штука приключилась. Как уже сообщала Pravda.Ru, сам рок-лидер культовой "Машины времени", видя неожиданно налетевший на него ошеломительный вал критики, как-то почти испуганно заявил через знавших его журналистов, что концерт на Украине давал только типа для детишек беженцев на территории Незалежной, а потом внес-таки свой взнос в гуманитарную помощь и Новороссии. Но бурю возмущенных эмоций у его поклонников (в основном, уже бывших) уже, похоже, не остановить… Поздно. Звезда упала.

Ну что ж, дорогие и любимые наши читатели, мы ждем от вас новых комментариев под нашими материалами в аккаунте Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники", новых искрометных посылов и гениальных идей. Присоединяйтесь! Ниже даны адреса аккаунтов Pravda. Ru и в других социальных сетях.

Читайте последние новости на сегодня, 23 сентября 2014 года

 

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
СМИ: Украина отправляет в Россию поезда-"душегубки"
Правительство не захотело изымать сверхдоходы компаний
Гастроли Вайкуле в России захотели проверить, но передумали
Экипаж захваченного Украиной судна сообщил о наглости СБУ
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
В США обвинили Украину в ударе в спину
В "Зените" ответили на оскорбление Лукашенко
Американский полицейский обезвредил 87-летнюю старушку выстрелом из тазера
Обвинят Россию: Украина готовит радиационную атаку на Донбасс
В США обвинили Украину в ударе в спину
Климатологи напугали мир: Землю ждет аномальная жара
ИноСМИ: русские скорее сожгут Россию, чем дадут ее завоевать
ИноСМИ: русские скорее сожгут Россию, чем дадут ее завоевать
Выяснено: где в Европе больше всего ненавидят русских
Американский полицейский обезвредил 87-летнюю старушку выстрелом из тазера
В США обвинили Украину в ударе в спину
За что олигарх Ходорковский может попасть на народные вилы
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
Как это будет: Россию готовят к запрету доллара?
Как это будет: Россию готовят к запрету доллара?
Как это будет: Россию готовят к запрету доллара?

Почему химическое оружие все чаще используется для провокаций, в том числе для политических атак на Россию? Насколько применение химоружия масштабно в реальности? Как работает Организация по запрещению химического оружия и насколько она политизирована? Об этом "Правде.Ру" рассказал эксперт по химическому оружию Антон Уткин.

Как Запад химичит с химоружием