Источник Правда.Ру

"Одноклассники": Читатели Pravda.Ru предлагают Киеву зимой обогреваться… покрышками!

Рекорды по обсуждению в аккаунте Pravda.Ru в социальной сети "Одноклассники" уже несколько дней бьет наш материал "Америка отнимает у России победу над фашизмом", в котором бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон считает, что систему, которая помогла победить фашизм, создали исключительно Великие Соединенные Штаты и их союзники…

Видно, миссис Хиллари, верная супруга не такого верного экс-президента США Билла Клинтона, так круто задела за живое наших читателей, что они все активнее подключаются к обсуждению.

На момент написания этих строк под материалом в "Одноклассниках" оставлено уже 2 070 комментариев, кликнуто 1 667 лайков. А в опросе на тему "Считаете ли Вы, что Америка совсем потеряла стыд", прикрепленном к этой информации, приняло участие уже более 11 тысяч читателей, и число их растет стремительно. Между прочим, кнопку "ДА" в этом вопросе нажало подавляющее число голосовавших. Показательно, однако…

Но есть и другие рекорды, точнее, рекордсмены, в аккаунте Pravda. Ru в "Одноклассниках". Так, некоторые наши неравнодушные читатели высказывают свое веское мнение под очень многими действительно актуальными публикациями.

Например, вот материал "Немцы возмутились просьбой Кличко о помощи в строительстве стены". Это о том, что мэр Киева Виталий Кличко вызвал возмущение немцев, попросив Германию поделиться с Украиной опытом создания Берлинской стены. Хорошо, что о других исторических опытах Германии не вспомнил…

Читатель под ником Иван Александрович охарактеризовал экс-спортсмена, лидера украинской партии Удар, завхоза столицы Незалежной короткой и точной, как боксерский удар, фразой: "Тупой, и ещё тупее!))) Посмешище, а не мэр!".

Новость "США торжествуют, предполагая, что санкции вызвали ослабление курса рубля" Иван Александрович прокомментировал тоже ударно: "В Белом Дурдоме считать-то не умеют, да и географию не знают!".

Ну, а в своем комментарии у заметке "Нафтогаз: отопительный сезон на Украине может начаться позже обычного" Иван Александрович с весьма непрозрачным намеком даже предложил личную помощь многострадальной киевской власти: "Покрышек подбросить?)))".

Между прочим, число подписчиков на аккаунт Pravda. Ru в "Одноклассниках" на сей момент достигло 38 727 человек, и, судя по динамике, 40 тысяч будет уже вот-вот. Так что присоединяйтесь к нам, аккаунт "Правды.Ру" в доступных россиянам социальных сетях -- это лучшая площадка для успешного автономного плавания в информационных океанах и великолепная площадка для того, чтобы выразить свое мнение. А ваши мнения, дорогие наши читатели "Правды.Ру", для нас важнее всего!

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Посол объяснил, почему Москве не очень интересна Варшава
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Китайский слон затопчет Россию?
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
В Киеве признали необратимое обнищание Украины
В Киеве признали необратимое обнищание Украины
Официально: объявлено о начале торговой войны Европы и США
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Ограбленный в Киеве ученый из Кении три недели жил на вокзале
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России