Источник Правда.Ру

"Одноклассники": Укротролль утверждает, что геем быть лучше…

Совсем недавно мы отметили 40-тысячного подписчика на аккаунт "Правды.Ру" в социальной сети "Одноклассники", но не успели, что называется, оглянуться, как их уже 42 396 (на данный момент). Сами наши читатели порой отмечают в своих комментариях, что их привлекли в нашем аккаунте частые обновления материалов и возможность обсудить животрепещущие темы без особой цензуры. Ну что ж, мы стараемся, все для вас, дорогие наши!

В последние дни снова разворачивается активное обсуждение материала "Вадим Горшенин: ООН — лига несправедливости?". Цитировать комментарии наших "активистов" на сей раз не будем, но рекомендуем зайти и присоединиться к развернувшейся дискуссии: интересно, познавательно и, так сказать, адреналинно.

Комментируя некоторые материалы, читатели Pravda. Ru не только высказывают свое мнение, но и ставят почти настоящие диагнозы и выдают "лечебные" рекомендации. Вот, например, наш материал "Женский алкоголизм: как лечиться? Разговор с наркологом".

Lubovi Beletckaia-Rijkova пишет: "Лечение одно всех школьников сводить на экскурсию в психбольницу -- показать, до чего доводит алкоголизм! А кто начал пить -- на принудительное лечение и активную трудотерапию, где 50 процентов дохода идет государству и 50 идет семье. Тех, кто постоянно пьет -- высылка на поселение с принудительным лечением и трудотерапией, изоляция, потому что они опасны для общества. Дело в том что у алкоголиков идет локальное разрушение ткани мозга преимущественно в лобных долях, от этого снижение интеллекта. Сами жить не могут, им нужен опекун…".

Олена і Анатолій Середа ехидно парирует: "Если вылечить россиян от алкоголизма -- кто же тогда водку покупать будет? А ведь с продажи копеечного по себестоимости алкоголя формируется львиная часть доходов бюджета…".

Под материалом политического приложения Pravda. Ru "Украина уже не вписалась в рынок" состоялся такой красноречивый диалог, которому полшага до перебранки.

ВЕРОНИКА ЗАДНИПРЕНКО (судя по аккаунту, жительница Украины): "Да как бы вы нас не хаяли, а Украина на втором месте в мире по зерновым… Только США впереди -- и это при том, что поля на Донбасе выжжены вашими снарядами, при том, что Крым бессовестно и нагло украли…". Дарья Юрченко (судя по регистрации в соцсети, жительница Бахчисарая, то есть еще совсем недавно украинского Крыма) парирует со знанием предмета: "Про "хаянье" -- это Украина начала, ее националисты, а "второе место" — так еще не вечер, США партнеры-конкуренты не нужны, сами за европейский рынок бьются… Тут будет, как в Крыму после развала Союза -- думали фрукту свою есть будем, в Россию, себе все будет оставаться и по цене будет не дорого — ага!!! щаз!!! Забросили сады и везли польские, турецкие какие угодно фрукты -- а свои поля-сады зарастали бурьяном…".

И, наверное, не грех еще раз отметить, что именно в этом аккаунте в "Одноклассниках" читатели имеют возможность знакомиться и обсуждать публикации не только собственно в "Правде.Ру", но и в многочисленных приложениях к нашему изданию — медицинскому Мedpulse.ru, молодежному Yoki.ru, политическому Рolitonline.ru и многим другим. Присоединяйтесь!

Ну, а в комментариях под материалом "Социологи: Россияне стали терпимее к геям, но верны духовным скрепам" снова проявился уже упоминавшийся нами так называемый укротролль с весьма шедевральным ником.

Петро Порошенко: "Аборт это весело! дети не нужны!". Александра Берегова: "Чушь. В России презирают геев и смеются над ними. Для любого россиянина — позор быть геем!". Петро Порошенко ответил Александре как-то пикантно-автобиографично: "Лучше быть геем, чем овуляшкой". Виктор Капарулин вполне по-мужски ответил Петро: "Иди лучше скачи на майдане!". Евгений Б: "Нетрудно догадаться, какой ориентации эти "социологи"…".

Ну что ж, читатели наши дорогие, мы ждем от вас новых комментариев под материалами в аккаунте Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники", новых искрометных посылов и гениальных идей. Присоединяйтесь! Ниже даны адреса аккаунтов Pravda. Ru и в других социальных сетях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Путин честно объяснил рост цен на бензин
Выборы и оппозиция: устрой истерику, откажись от участия
Десять ответов Путина из "Недетского разговора"
Активист: "Мы для Навального пехота, которую можно пустить в расход"
СМИ: дорогостоящая система ПРО не спасет Америку от ударов России
Вернет ли государство финансовое доверие своих граждан?
Ученые рассказали, когда человек сможет путешествовать за пределы Солнечной системы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
НАТО до смерти боится России