Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Либерасты пусть больным помогают, а не разводят треп в интернете…"

Совсем недавно мы отметили 40-тысячного подписчика на аккаунт "Правды.Ру" в социальной сети "Одноклассники", но не успели, что называется, оглянуться, как из уже 42 089 (на данный момент). Сами наши читатели порой отмечают в своих комментариях, что их привлекли в нашем аккаунте частые обновления материалов и возможность обсудить животрепещущие темы без особой цензуры. Ну что ж, мы стараемся, все для вас, дорогие наши!

В последние дни разворачивается активное обсуждение материала "Вадим Горшенин: ООН — лига несправедливости?". И вот что пишут читатели в обсуждении этой темы, превращающейся зачастую и в политологическую, и философскую дискуссию, порой с переходом на личности:

Елена П: "Просто на Украине к власти пришли ставленники США, которым выгодно русофобское настроение у российских границ, чтоб проще было продвигать им свои базы поближе к России. Молодому поколению там внушали, что герои -- это те, у кого в руках оружие, которые могут убивать, которые издеваются над беззащитными и безоружными, а не те, кто спасает, защищает и делает благо другим, порой рискуя своей жизнью. Кинохроники ВОВ в Украине показывали совсем с другими, лживыми комментариями, где фашисты и Бандера герои, а красноармейцы изверги и убийцы, где оккупанты не немцы, а русские".

Андрей Соколов ответил Елене (орфография оригинала сохранена): "Тетя, тебе в интилектуальном и культурном развитии до Америке так же долеко, как мне до нобелевского лаурята в области ядерной физике!".

Елена П ответила Андрею: "Всем давно известно, что население Америки жиреет и деградирует. Свой интеллект нам и Псаки со своим президентом показала. Не знают ни истории, не географии, лауряты чёртовы. А интеллект Штатов и держится на приезжих с других стран, в т. ч. и русских. А вот русский народ по природе своей добродушный, а доброту часто путают с глупостью и холопством (услужничеством). Кулибиных, Левшей и просто гениев, в России всегда хватало, да и в космос первыми россияне полетели. Мы, опять-таки, по своей доброте разбазариваем свой ум и свои таланты, хотя некоторые из-за не уверенности и гордыни. Вот так вот, дяденька".

Андрей Соколов ответил Елене: "Русское быдло агрессивно. Ему просто необходимо кого-то ненавидеть. Русское быдло считает насилие, вербальное или физическое, не только допустимым, но и самым правильным ответом на аргументы оппонентов…".

Елена П ответила Андрею: "Это вы дяденька, о себе пишете? Быдлом Вы себя считаете? Очень самокритично с вашей стороны! Вы с 5-й колоны, лишь на это и способны, да маршировать с дебильными лозунгами, скакать и всякую чушь писать на форумах. Лучше больным детям помогите и инвалидам, не трёпам в СМИ и в интернете, а физически и материально. Пользы от вас будет больше".

Геннадий Коваленко ответил Андрею: "Мой славный либераст Андрюша, во первых строках сообщаю тебе, мой гениальный недоучка, что сравнивать человека (ту же "Тётю") с государством, может только болван, уж извините за выражение. Человека можно сравнивать с человеком, государство с государством, но не как не на оборот. Во вторых, вам не то что до "лаурята", до просто грамотного человека далеко. Ошибки исправь, если сам "дуб как дерево", то смотри подсказки компьютера".

Александр Сапрыкин: "Если бы Сталин в тридцатые, обратился к народу с просьбой: выявить сумму, которую народ уплатит тому коллективу, который уничтожит Гитлера, если он не прекратит подготовку к войне. Война в 40-е не состоялось бы. Предположительно, Сталин не захотел делиться с народом властью или не было идеолога, до которого "дошла" бы эта идея. Результат — Миллионы людей погибших с обеих сторон, разрушенные города. Сегодня народу России, надо объявлять всенародный ультиматум угрожающий жизни хунте на Украине. Первый такой ультиматум кому либо — начало диктатуры трудового народа. Диктатуре миллиардеров будет хана — комплексное решение проблем — революция. Дать толчок мирной революции может сход жителей, любого областного города. Первый всенародный ультиматум агрессору — "выстрел Авроры".

Николай Русский: "Это подло — убивать русских людей, своих людей. Губарева - в лидеры Новороссии! Мозгового — в министры обороны! Прекратите беспредел. Слава Новороссии!".

Ну что ж, читатели наши дорогие, мы ждем от вас новых комментариев под материалами в аккаунте Pravda.Ru в социальной сети "Одноклассники", новых искрометных посылов и гениальных идей. Присоединяйтесь! Ниже даны адреса аккаунтов Pravda. Ru и в других социальных сетях.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Большая игра: Британия делает ход в пользу России?
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему растет Stellar?
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Это - приговор? России переданы обвинения ОЗХО по делу Скрипаля
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"