Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Либерасты пусть больным помогают, а не разводят треп в интернете…"

Совсем недавно мы отметили 40-тысячного подписчика на аккаунт "Правды.Ру" в социальной сети "Одноклассники", но не успели, что называется, оглянуться, как из уже 42 089 (на данный момент). Сами наши читатели порой отмечают в своих комментариях, что их привлекли в нашем аккаунте частые обновления материалов и возможность обсудить животрепещущие темы без особой цензуры. Ну что ж, мы стараемся, все для вас, дорогие наши!

В последние дни разворачивается активное обсуждение материала "Вадим Горшенин: ООН — лига несправедливости?". И вот что пишут читатели в обсуждении этой темы, превращающейся зачастую и в политологическую, и философскую дискуссию, порой с переходом на личности:

Елена П: "Просто на Украине к власти пришли ставленники США, которым выгодно русофобское настроение у российских границ, чтоб проще было продвигать им свои базы поближе к России. Молодому поколению там внушали, что герои -- это те, у кого в руках оружие, которые могут убивать, которые издеваются над беззащитными и безоружными, а не те, кто спасает, защищает и делает благо другим, порой рискуя своей жизнью. Кинохроники ВОВ в Украине показывали совсем с другими, лживыми комментариями, где фашисты и Бандера герои, а красноармейцы изверги и убийцы, где оккупанты не немцы, а русские".

Андрей Соколов ответил Елене (орфография оригинала сохранена): "Тетя, тебе в интилектуальном и культурном развитии до Америке так же долеко, как мне до нобелевского лаурята в области ядерной физике!".

Елена П ответила Андрею: "Всем давно известно, что население Америки жиреет и деградирует. Свой интеллект нам и Псаки со своим президентом показала. Не знают ни истории, не географии, лауряты чёртовы. А интеллект Штатов и держится на приезжих с других стран, в т. ч. и русских. А вот русский народ по природе своей добродушный, а доброту часто путают с глупостью и холопством (услужничеством). Кулибиных, Левшей и просто гениев, в России всегда хватало, да и в космос первыми россияне полетели. Мы, опять-таки, по своей доброте разбазариваем свой ум и свои таланты, хотя некоторые из-за не уверенности и гордыни. Вот так вот, дяденька".

Андрей Соколов ответил Елене: "Русское быдло агрессивно. Ему просто необходимо кого-то ненавидеть. Русское быдло считает насилие, вербальное или физическое, не только допустимым, но и самым правильным ответом на аргументы оппонентов…".

Елена П ответила Андрею: "Это вы дяденька, о себе пишете? Быдлом Вы себя считаете? Очень самокритично с вашей стороны! Вы с 5-й колоны, лишь на это и способны, да маршировать с дебильными лозунгами, скакать и всякую чушь писать на форумах. Лучше больным детям помогите и инвалидам, не трёпам в СМИ и в интернете, а физически и материально. Пользы от вас будет больше".

Геннадий Коваленко ответил Андрею: "Мой славный либераст Андрюша, во первых строках сообщаю тебе, мой гениальный недоучка, что сравнивать человека (ту же "Тётю") с государством, может только болван, уж извините за выражение. Человека можно сравнивать с человеком, государство с государством, но не как не на оборот. Во вторых, вам не то что до "лаурята", до просто грамотного человека далеко. Ошибки исправь, если сам "дуб как дерево", то смотри подсказки компьютера".

Александр Сапрыкин: "Если бы Сталин в тридцатые, обратился к народу с просьбой: выявить сумму, которую народ уплатит тому коллективу, который уничтожит Гитлера, если он не прекратит подготовку к войне. Война в 40-е не состоялось бы. Предположительно, Сталин не захотел делиться с народом властью или не было идеолога, до которого "дошла" бы эта идея. Результат — Миллионы людей погибших с обеих сторон, разрушенные города. Сегодня народу России, надо объявлять всенародный ультиматум угрожающий жизни хунте на Украине. Первый такой ультиматум кому либо — начало диктатуры трудового народа. Диктатуре миллиардеров будет хана — комплексное решение проблем — революция. Дать толчок мирной революции может сход жителей, любого областного города. Первый всенародный ультиматум агрессору — "выстрел Авроры".

Николай Русский: "Это подло — убивать русских людей, своих людей. Губарева - в лидеры Новороссии! Мозгового — в министры обороны! Прекратите беспредел. Слава Новороссии!".

Ну что ж, читатели наши дорогие, мы ждем от вас новых комментариев под материалами в аккаунте Pravda.Ru в социальной сети "Одноклассники", новых искрометных посылов и гениальных идей. Присоединяйтесь! Ниже даны адреса аккаунтов Pravda. Ru и в других социальных сетях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
НАТО до смерти боится России
НАТО до смерти боится России
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ
В свой день рождения папа Римский накормил всех бездомных
"Необычная неделя с Инной Новиковой" и Арменом Гаспаряном
Застройщики жилья вышли на демпинг
Франция: налоги выпроваживают богачей