Источник Правда.Ру

"Одноклассники": Украинцы считают Америку страной лжи и парадоксов…

Сегодня подписчики аккаунта "Правды.Ру" в социальной сети "Одноклассники" обсуждают множество самых разных тем наших публикаций — про скандальную тему Макаревича, про мир-перемирие Украины и Новороссии, про цены на мясо и одесских КВНщиков. Но вот одна дискуссия вызывает особый интерес.

В теме Хиллари Клинтон назвала США победителями фашизма не только множество самых разнообразных комментариев, лайков и прочего. Мы чисто любопытства ради посмотрели на аккаунты наших читателей -- и неожиданно оказалось, что в этой теме про госпожу Клинтон высказываются в основном читатели не из России, а… с Украины! Много комментаторов, зарегистрированных из Молдавии, и из даже Литвы и Эстонии. Причем во всех комментариях — весьма жесткие оценки, некоторые нам пришлось как бы смягчить. Поверьте. Это не цензура, но… языковые приличия мы соблюдаем. Приведем только некоторые мнения читателей по поводу мадам Клинтон.

Владимир Якушенко: "Как там говорил Задорнов: "Ну, тупые!"…". Лина Линат: "Беспредел наглого вранья. США -- Империя" зла, вранья и обмана. Раковая опухоль планеты…". Ольга Нерсисян (Авдюхина): "В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ДЕБИЛИЗМ! АМЕРИКА ЕСТЬ АМЕРИКА…".

Наталья Кудинович: "ДУРА СТАРАЯ…ПУСТЬ УЧИТ ИСТОРИЮ". Александр Всезнают: "Больная бабушка! Как и ее подруга, Моника Левински, мало что может сказать членораздельно. Что-то ей мешает, дикция не успевает за полетом фантазии. Она с Кличко с одного факультета". Слава гАрбуз: "Они постоянно выдают желаемое за действительность. Америка -- страна лжи и парадоксов!". анна долбиева-лысенко: "Стерва наглая, Обама по сравнению с ней подросток. В ней столько яда, она готова им весь мир затопить. Иди внуков воспитывай, как обещала!".

Лина Линат: "Надо документальные фильмы и хронику, по миру распространять и вещать, чтоб мир знал истину и правду о войне. И какая лепта англичан и пендосов, выжидая до последнего как суки. Они и сегодня братва (США и Англия) на пару верховодят в НАТО. Безнаказано разбойничают в планетарном масштабе".

Светлана Гарагуль (Лаврентьева): "Еще одна престарелая, на грани маразма, правительница" . Игорь и Таня Вдовиченко: "ОНИ ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ И ГОРДЯТСЯ ЭТИМ!!! ЭТО ВАЖНО!!! ЗНАЧИТ, БЫТЬ СООБЩНИКАМИ ФАШИСТОВ ПОСТЕСНЯЮТСЯ!!!! ЗНАЧИТ, ПОМОГАТЬ УКРАИНСКИМ ФАШИСТАМ ОТКРЫТО НЕ БУДУТ, ДВУЛИКИЕ АНУСЫ!!!".

Черный прапор: "ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ -- В ИХ УЧЕБНИКАХ ИМЕНО ТАК И НАПИСАНО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО…". Людмила Купреева: "Сегодня Хиллари заявила, что победила фашизм, вчера Обама в интервью сказал, что уставший от забот о мире во всем мире-- об Афганистане, Ираке, Ливии, заботит Сирия, Иран, а теперь вот надо, чтобы на Украине демократия победила. Поставили мир с ног на голову — демократия называется…". виктор соколюк: "СЕЙЧАС ПОГЛОТЯТ НАШУ ЭКОНОМИКУ УКРАИНСКУЮ, ОНИ РАЗВИВАЮТ СВОЮ ЭКОНОМИКУ ЗА СЧЕТ НАС, А ИНАЧЕ ЗАЧЕМ МЫ ИМ НУЖНЫ".

Ну и завершим наш краткий обзор (сейчас, надеюсь, поймете, почему) весьма внушительным постом пользователя под ником Людмила Осадчая:

"У нас на Кубани приперлись много людей из Армении. У нас живут и нас же хают — мол, так как русские пьют — ни одна нация не пьет. Я ответила — АГА, СДАЕМ ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ ПОСЛЕ ПЬЯНКИ, И ПОКУПАЕМ СЕБЕ ИНОМАРКИ, СТРОИМ 2-3 -х ЭТАЖНЫЕ ДОМА. У нас в основном по 2-3 машины во дворе и строим 2-х этажные особняки. Я вот на пенсии — продала 1-этажный дом и строю 2-х этажный. Во дворе 2 машины. Правда, отечественные. А скажи -- вот ты приедешь в США -- тебе что, виллу дадут, машину и хорошую работу? И в России, если не будешь лодырничать -- живут хорошо. И в Украине кто работает — нормально живет. За границей тоже не все гладко. Мы почему-то видим за границей хорошее, плохое не видим, а у себя только плохое, хорошее не видим.

И еще один парадокс — люди зажираются, что ли, от спокойной жизни? Или расслабляются? И только войны людей заставляют проснуться. Жили в СССР спокойно. Работали, учились, ходили в отпуск. И переворот. Сделала кучка паршивцев. А народ спал. Нет бы всем Союзом восстать -- так нет, гадости говорили против союзных республик. Вот чего не хватало? Войны? Думали, что его этого не коснется. А когда коснулось -- рвали волосы на голове да голосили. А где вы были, когда разваливался СССР? Мне вот 61 год — я была против развала СССР. Нужен был только президент СССР типа Путина. И хозяин, и стратег. Лукашенко тоже добрый хозяин.

Жаль, что в те годы их не было. Долбанный Горбачев проср…л такую державу. А миром сейчас правят масоны из Англии. Им же и США подчиняется. Они только Россию никак не могут покорить. Она у них -- как кость в горле. Масоны играют миром, как в шахматы. Им наплевать на людей. Они как на охоте -- развлекаются миром. И бесятся, что Россия им не подвластна…".

В общем, комментарии под публикациями "Правды.Ру" в "Одноклассниках" бывают не только короткими и емкими, они бывают также философскими и очень глубокими.

Ниже опубликованы адреса аккаунтов "Правды.Ру" и в других социальных сетях. Присоединяйтесь! Вместе и обсуждать, и решать любые проблемы интереснее — и эффективнее!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Почему начало учебного года нужно перенести на 1 октября — Ярослав НИЛОВ
Почему начало учебного года нужно перенести на 1 октября — Ярослав НИЛОВ
Как понять, что мужчина хочет вас бросить
Вице-президент Ирака: Россия спасла Ближний Восток от уничтожения
Экс-президент Украины пояснил, в чем не права Россия
Кремль: Россия сохраняет интерес к зарубежным инвестициям
Кремль: Россия сохраняет интерес к зарубежным инвестициям
Почему стоит ехать в Азербайджан
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
Сенатор Джон Маккейн: "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин"
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Экс-президент Украины пояснил, в чем не права Россия
Экс-президент Украины пояснил, в чем не права Россия
Глава ЦРУ назвал вклад России в борьбу с ИГИЛ минимальным
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
В НАТО опасаются российско-белорусский учений
Страны Прибалтики попадут под европейские санкции