Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Раньше укропрессе мерещились русские войска, теперь картинка поменялась на Безлера!"

Совсем недавно мы отметили 40-тысячного подписчика на "аккаунт "Правды.Ру" в социальной сети "Одноклассники", но не успели, что называется, оглянуться, как их уже 44 591 (на данный момент)! Сами наши читатели порой отмечают в своих комментариях, что их привлекли в нашем аккаунте частые обновления материалов и возможность обсудить животрепещущие темы без особой цензуры. Ну что ж, все для вас, дорогие наши!

Моментально читаемой и комментируемой в аккаунте Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники" стала новость про видного ополченца Новороссии.

Материал "Минобороны Украины сообщает о ликвидации одного из лидеров ополчения Игоря Безлера читательница Надежда Ачкасова прокомментировала так: "Не верю -- мерещились русские войска, теперь картинка поменялась на Безлера… Что вы курите?". Светлана Михайлова считает, что: "Чушь конкретная, вчера только его показывали".

Ольга Минаева более категорична: "Опять укропы пи…т! Для укропов и ВСУ: вы моральные уроды! Напоминаю: Укропы активизировали интернет-вбросы! Таким образом, они пытаются вынудить нас на информацию, от которой мы их ограничили. Не дождетесь!".

Есть читатели, которые могут в своих комментариях одной фразой расставить все точки над i. Так, например, материал "Писатель, журналист Владимир Губарев: США хочет унизить Россию" наша читательница Ольга Якимович прокомментировала так: "От того, что они пытаются нас не замечать, совсем не значит, что нас нет! Близорукость им во вред!". Ну что ж, с этим не поспоришь.

А информацию "Романтичные новости: iPhone 6 довел вьетнамского романтика до слезной истерики" та же Ольга Якимович прокомментировала так: "Неужели его тоже наши дельцы из айфоновской пирамиды кинули!?" Хороший вопрос…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии