Источник Правда.Ру

"Одноклассники": Укротролли опустили Потрошенко и Арсенюка ниже плинтуса

По-прежнему читатели публикаций в "аккаунте "Правды.Ру" в социальной сети "Одноклассники" активнее всего обсуждают то, что каким-то образом связано с Украиной, что и неудивительно — -эта тема в топах всех российских СМИ уже более полугода.

Но не только Незалежной интересуются. Интересна, например, читательская реакция на материал на публикацию в дамском приложении в Правда. Ру "Спрятали купальник — можно толстеть?", иллюстрацией к которой служит фото "красотки" даже не рубенсовских, а каких-то, в самом деле, галактических форм. Валентина Варгатая метко пишет по этому поводу: "Очень сложно похудеть -- тут надо лечить голову, а не сидеть на диете". Ну, и то верно!

В комментариях к публикации "Американский бизнес выступил против длительных антироссийских санкций вновь отметился один из самых активных наших читателей, который свой ник обозначает непонятными значками, а свой аккаунт в "Одноклассниках" не открывает "не для друзей" (назовем его "своим" именем Секретный). Итак, Секретный пишет: "А мы за то, чтобы больше Америка вводила санкций против России…" -- как видно, намекая на то, что бумеранг санкций лупит по лбу и самих жителей Нового Света.

В комментариях под материалом "Украинские власти "потеряли" гуманитарный конвой из Германии" снова талантливо (потому что коротко) отметился Секретный: "А был ли мальчик?". Ирина Горицкая в ответ ему делает как бы эпикриз ситуации: "Что и следовало ожидать!".

Под публикацией "США разгневали "русского медведя" и "китайского дракона"?" неожиданно появился некто с ником, напоминающим одну ну о-очень известную украинскую персону и соответствующей фоткой в регистрации аккаунта. Итак, Петр Порошенко: "Ничего страшного, ведь на стороне США самая могущественная держава современности — УКРАИНА!".

Секретный ответствовал весьма философски: "Ну д, а ну да… параша только и может одна помочь амерам…если параша доживёт до конца месяца…". Валентина Варгатая опять метко диагностировала (видимо, про укротролля с ником Петр Порошенко): "…которого ждет трибунал!".

Секретный: "Параша не доживёт до трибунала -- его миледи с косой заказала…". Валентина Варгатая: "Скорей бы уж их изничтожили, а то из-за этих фашистов столько людей погибло…".

Татьяна Иванова (Тимохина): "Нет ума -- считай калека! Из всех зол Петр Порошенко выбрал самые страшные!". Секретный: "Вы этому уротроллю это позже скажите, когда его двойник появится в сети…".

В общем, такое впечатление, что так называемые укротролли теперь предпочитают регистрироваться под именами своих вождей. В "Одноклассниках" есть как минимум несколько Петров Порошенко, Арсениев Яценюков, Арсенов Аваковых (причем с их же фотками), есть даже гибридные ники Арсенюк или Потрошенко. То ли виртуальная соцсетевая Украина их опускает ниже плинтуса, то ли не знает уже, в какое место их еще лизнуть…

Наверное, не грех еще раз отметить, что именно в этом аккаунте в "Одноклассниках" читатели имеют возможность знакомиться и обсуждать публикации не только собственно в "Правде.Ру", но и в многочисленных приложениях к нашему изданию — медицинскому Мedpulse.ru, молодежному Yoki.ru, политическому Рolitonline.ru и многим другим. Присоединяйтесь!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Саакашвили предлагают принять гражданство Литвы
Белый Дом лишил CNN Трампа
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Украинский МИД возмущен словами итальянского посла в РФ о Крыме
Ганг — священная река, текущая по небесам
"Предметы" обожания
Саакашвили предлагают принять гражданство Литвы
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
В Петербурге задержаны семеро подозреваемых в подготовке терактов
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Экс-генсек НАТО призвал ЕС смириться с санкциями США
Экс-генсек НАТО призвал ЕС смириться с санкциями США
Когда закончится безнаказанность США
Американским военным понадобились образцы живых тканей россиян
Российские пилоты массово уезжают работать в Китай
Судья с поддельным дипломом? Странности в Краснодарском суде
Саакашвили предлагают принять гражданство Литвы
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Повод для паники? Стало известно, сколько российских пилотов работают за рубежом
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?