Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Спасибо Обаме -- в России бензин в долларах дешевеет!"

Многие материалы Pravda.Ru, опубликованные в аккаунте в социальной сети "Одноклассники", вызывают очень активные дискуссии. Например, под публикацией "Экс-главу Пентагона раздражала нерешительность Обамы" уже 229 комментариев, причем некоторые из них весьма колоритны. Зайдите сами, убедитесь.

А вот, например, публикация "Западные фонды атакуют курс рубля — Глава Службы Внешней разведки РФ Михаил Фрадков". Краток комментарий пользователя под ником Татьяна Астафьева к этой публикации, но зато весьма красноречив: "Пошли они к чертям собачьим!".

Под публикацией "Нацфронт" выведет Францию из зоны евро" сергей SmirnoФФ пишет: "Ну вот и Франция (следом за Италией) задумалась о введении своей валюты, а это говорит о нестабильной финансовой обстановке в Европе с евро".

Заинтересовавшаяся Татьяна Астафьева переспрашивает: "Потрудитесь объяснить". сергей SmirnoФФ ответил Татьяне: "А что объяснять? Уже давно Европейские страны ведут политику о выходе из зоны евро и введению собственных денег. Их на сегодня сдерживает от этого Германия -- затыкая своим бюджетом неразумные финансовые расходы -- пример Испания". Татьяна Астафьева как бы благодарит за виртуальную консультацию: "Спасибо. Я всегда в недоумении, почему все привязаны к евро и доллару. Отвязаться, похоже, нельзя?".

Иногда наши читатели залезают даже в глубины экономических проблем. Публикация "О скидках: Саудовская Аравия снова рушит цену на нефть" в этом смысле весьма примечательна.

Алексей Куликов (из Беларуси) пишет: "Ура! Бензин станет дешевле!". Татьяна Астафьева ответила Алексею: "Так ли?" И Алексей Куликов разъясняет Татьяне: "Вроде бы. Или бензин не из нефти делают?". И тут же шутит: "В России доллар дорожает, и поэтому бензин как бы дешевеет!". Ну что ж, если ориентироваться на стоимость литра бензина в России в долларах, то вроде бы и вправду подешевле получается…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии