Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Спасибо Америке и Украине за ложь про Россию!"

В сегодняшнем обзоре читательских комментариев в аккаунте "Правды.Ру" в социальной сети "Одноклассники" главная тема, конечно, Украина и все, что с ней связано. Как уже несколько месяцев подряд, эта тема больше всех "цепляет" всех нас за живое… Некоторые из комментариев наших уважаемых читателей вполне могут сгодиться на эпиграфы к большим аналитическим статьям.

Пожалуй, за последнее время своеобразным "чемпионом" по числу комментариев была новость "Правды.Ру" Украина: На Восток прибыли 10 вагонов чеченцев с военной техникой

Тут наши читатели, несмотря на разные словесные формы, вложили главную мысль в комментарии под этим сообщением, составленным, как вы понимаете, по мотивам очередного фейка пламенной Незалежной, которая страстно борется за пальму первенства по, извините, идиотизму с очаровательной мадам Псаки. Лейтмотив почти всех наших комментаторов таков: "Да если бы приехали — давно бы уже все закончилось!" и "Жаль, что России вмешаться нельзя! Амеры только это и ждут…"

Активно комментируют наши замечательные читатели аналитический материал "США "подтягивают" к Украине Карабах", в котором политолог Андрей Арешев, побывавший в видеостудии Pravda.Ru, полагает, что сейчас в мире идет жесткая геополитическая борьба и Украина — лишь часть ее.

Наталья Загирова (Зленкова) пишет: "Я из Казахстана! И я душой и сердцем с народом России и народом Украины. Мы ведь все люди! Не забывайте об этом. И снимаю шапку перед Путиным, молодец! Я так горжусь, что Россия принимает беженцев. Помогает и согревает бедных людей в трудный час!"

Читатель с весьма специфическим ником Ретро Ностальгия имеет свое мнение, не менее сепцифическое, чем сам ник: "Задолбала эта политика со своей грязью, ложью и гнильем. Вас еще не воротит от нее? И война какая-то странная… Раненых врагов отпускать, лечить??? Я этого не понимаю… Лучше переключайтесь на любовь!"

Ну, а эмоциональный комментарий читателя Андрея Романова стоит привести почти полностью — он вполне годится даже на некую статью о текущем моменте, пусть он будет ярким послесловием к этому обзору аккаунта "Правды.Ру" на "Одноклассниках":

"СПАСИБО ВСЕМ АГРЕССИВНО НАСТРОЕННЫМ К РОССИИ! События на Украине реально всколыхнули Россию! И мы аплодируем майданутым и говорим спасибо! Спасибо за то, что вновь сплотили нас с кавказцами! (Словом, Чеченской войны как не бывало!) Мы говорим спасибо за то, что увидели в своем президенте человека, способного сохранять мир! Мы увидели в нем великого дипломата, который не только создал под носом у америкосов БРИКС, но и заключил контракты с КНР, которые до него не смог заключить никто из бывших президентов!!! Мы увидели в нем высокопрофессионального главнокомандующего! ЗА САНКЦИИ МЫ РУКОПЛЕЩЕМ АМЕРИКЕ!!! СПАСИБО, что "заставили" не только еще сильнее сплотиться, но и за то, что у нас с неимоверной силой возводится своя российская экономика, стали строиться заводы, фабрики, дороги и т.д.! Возрождается сельское хозяйство! А это значит, что мы не только не станем зависимы от западных, но это значит, тысячи рабочих мест!!! СПАСИБО ВАМ, "господа" ЗА ВСТРЯСКУ! РОССИЯ ПРОСНУЛАСЬ! ХРЕН ВЫ ЕЕ ТЕПЕРЬ УЛОЖИТЕ!"

Ну что ж, дорогие наши читатели и пользователи российских социальных сетей, присоединяйтесь к аккаунтам "Правды.Ру". Давайте творить историю вместе! Ведь наши потомки будут через годы судить о нашем времени именно по тому, что мы с вами сейчас напишем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии