Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Давно пора оградить детей от гадости в интернете!"

Самой читаемой и комментируемой в аккаунте Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники" стала в последние часы новость про наших "заклятых друзей", нынешних американских руководителей: "О недовольстве: Экс-главу Пентагона раздражала нерешительность Обамы". Тут уже добрая сотня мнений, причем самых разных. Присоединяйтесь, дискуссия весьма увлекательна!

Из других тем, вызвавших интерес читателей — "О поправках: До конца года успеют внедрить фильтрацию Рунета?".

Ольга Якимович комментирует новость так: "Давно пора оградить наших детей от всякой гадости, да и взрослых от дезинформации". Сергей Сергей:"Это нарушение конституции. У каждого человека есть право на выбор".

Дмитрий Мошин (судя по регистрации в аккаунте, он из Запорожья, Украина) не обошелся без ерничества: "Та чё парится? Отрубить все выходы в мировую паутину и всё! Интернет это, вредно рюським мозгам. Сам не пользуется и посмотрите, с мозгами "порядок". Интересно, что ответят запорожскому "подкольщику" наши читатели с "рюськими мозгами"?

Новость "Необходимо создание общественных институтов контроля качества продуктов — председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков" также привлекла комментаторов и из России, и с Украины.

виктор зилотов: "Почему государство пытается скинуть с себя контроль за качеством продуктов на общественность? Может, быть и министерство обороны заменить общественностью?".

Ольга Якимович: "Давно пора! Общественники работают на совесть, а вот чиновники чаще за зарплату! Все-таки в советское время это было очень развито и люди чувствовали сопричастность к делам государства, а не только потребительство!".

виктор зилотов ответил Ольге: "Так и контроль был как общественный так и государственный в СССР. В сельском хозяйстве не знаю, а на производстве — отк, госприёмка, госпроверка. Правда, в последних числах года они немножко не работали…".

Сергей Меркотан: "Питание — здоровье нации. Давно надо было убрать ТУ и вести единый ГОСТ". виктор зилотов ответил Сергею: "Сейчас не ТУ, а ТР (технический регламент), который в каждой области разрабатывали крупнейшие производители, и естественно, под себя…".

Кстати, подписчиков на аккаунт Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники" на этот момент уже 46 634! И число их растет каждый день.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Шойгу рассказал, как Россия спасла Сирию от удара крылатых ракет НАТО
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Зарплату свыше 2 млн рублей хотят обложить налогом 18%
ФАС настаивает на отмене национального роуминга
Фамильный дом Пороховщиковых облюбовали бомжи
В Минстрое придумали, как сократить долги россиян за ЖКХ
Рассекречены первые вопросы Путину на "Прямой линии"
"Налог в 20 тысяч рублей за тунеядство — варварство"
Отмену роуминга компенсируют ростом тарифов на услуги связи
Алексей МУХИН: Татарстану придется распрощаться с политическими амбициями
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Волонтер рассказал об издевательствах над украинскими патриотами в Нацгвардии
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны