Источник Правда.Ру

ФБ: "Доллар и евро продолжают дешеветь - куда пропали украинские аналитики?"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня читатели очень активно обсудили новость "Доллар и евро продолжают дешеветь".

Алекс Крепчинский: "Куда пропали украинские аналитики?"

Евгений Теплов: "анализируют ЭТО".

Анна Малахова: "Анализировать им нечем, время показало! Они все в ступоре, мелкие пакостники!"

Evgen Donetsk: "курс до 80 специально подняли для американской крупной компании, которая хотела вывести капитал из России — а после мониторинга того, что доллары компанией куплены — резко снизили до 54".

Инна Горбатова: "Страну представляет руководство страны. Его типа народ избирает. Говорят в каждом русском есть капля татарской крови, и несомненно что каждый русский и украинец имеет крови родной и там и там. Когда вы друг друга тут ватами и укропами зовете, на это все смотря вроде как на семейные дрязги. Но когда целый народ его президент кликухой на весь мир награждает, то хочется от такой родни откреститься как от чумных. Постыдитесь. Чего вас так всех рубли интересуют? В незалежной? Да просто куда от родни вы денетесь? Все за океан не свалят. С соседями и родней ближайшей лучше худой мир, чем любая война. До украины и белоруссии это дойдет в последнюю очередь. Все бывшие республики уже свои революции и перевороты пережили. Всем нам уже больше 20 лет не дают спокойно жить. Пора опомниться. Поколение выросло которое все это считает нормой. Не страшно вам за ваших детей и внуков?"

Владимир Нескучний: "С 1 января 2015 года… полный запрет доллара в России…"

Василий Мишанкин: "Добрый день. Туда им и дорога".

Андрей Корелкин: "А люди паникёры скупили всё в обменках по дорогой цене".

Тимур Нигметзянов: "Роняй доллар и евро!"

Божидар Милович: "analitiki v zadn…"

Канат Дюсембаев: "Долгий у него путь".

Виктор Гриценко: "Демура давно сказал, что с месяца полтора рубль будут (смогут) держать".

Светлана Земер: "Правильно карманы набили, теперь можно немножко и скинуть…, старая песня".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?