Источник Правда.Ру

Фотографии Facebook изобличили англичанина в измене и двоеженстве

Фотографии Facebook изобличили англичанина в измене и двоеженстве. 302043.jpeg

Просматривая снимки в Facebook, британка узнала о том, что её законный муж и отец её троих детей повторно женился.


Виртуальный брак в законе

55-летняя Ивонн Гибни (Yvonne Gibney) обратилась в суд с обвинениями против Мориса Гибни (Maurice Gibney), за которым была замужем более 17 лет. Причиной судебного разбирательства стал факт двоежёнства, установленный благодаря фотографиям в Facebook. 

Ивонн заметила на странице мужа в соцсети комментарий от незнакомки, перешла в её профиль и обнаружила там фотоальбом со свадебными снимками этой женщины и Мориса Гибни. Как выяснилось, Гибни, большую часть времени по работе проживающий в Омане, утверждал, что находится в разводе, и в 2013 году заключил брак с учительницей Сюзанн Прудо (Suzanne Prudhoe). Свадебная церемония состоялась в британском посольстве в Омане и обошлась в 45 тысяч фунтов (около 3 миллионов рублей). 

Во время судебного разбирательства выяснилось, что Гибни несколько лет жил на две семьи - например, в 2011 году Ивонн прилетела к нему в Оман вместе с сыном, но он, сославшись на работу, отправился в Великобританию и провёл праздники с Сюзанн. В 2012 году женщина сменила «семейное положение» в Facebook на «Помолвлена».

Морис признал свою вину и был приговорён к тюремному заключению на шесть месяцев с отсрочкой на два года.

Читайте также: Россия без "Твиттера": насколько это реально?

Увидеть Facebook и... не умереть

Законная любовница: от Авраама до наших дней

Брак - начало любви или конец свободы?

Читайте последние новости на сегодня, 24 октября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Виртуальный брак в законе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии