Источник Правда.Ру

ФБ: "Киев заставит украинцев оплачивать газ по евроценам - доскакались"

ФБ:

Публикации Pravda.Ru активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня читатели очень активно обсудили новость Киев сэкономит на украинцах, заставив их оплачивать газ по евроценам


Донбасс получит российский газ?

 

Ирина Подбира горько констатирует: "Ещё одна победа майданутых". Григорий Пальчиковский не без толики злорадства заявил: "доскакались, походу..."

Дмитрий Никифоров выступил в роли толмача: "Перевожу: "Народ Украины, будете платить за жизнь втридорога на повышение благосостояния европейского и американского народа до тех пор, пока не поймете, что вы - лохи, а Украина - це жесткая колония США!"

Алекс Навуходоносоров бросился подсчитывать людские потери: "и заморозить насмерть до 2 млн человек".

Михаил Хохин выделяет самое главное: "Правильно, нормальная укропская логика: нет газа — цена выше — никто газ не расходует — нет газа, и хрен с ним!"

Светлана Панькова связала два понятия: "Фамилия министра (Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан — ред.) говорит сама за себя".

Анна Соколова напомнила про Божий суд: "Расплата за убийство мирного населения".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Донбасс получит российский газ?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма