Источник Правда.Ру

ФБ: "Россия способна победить в холодной войне"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня в центре дискуссии читателей оказалась статья председателя совета директоров медиахолдинга "Правда.Ру" "Вадим Горшенин: Россия способна победить в холодной войне".

"Хорошая статья, абсолютно согласна с автором", — поделилась своим мнением Erika Persson. С такой точкой зрения солидарна Марина Каверзнева: "Отличная статья!"

В свою очередь Евгения А. Г. делится вечным размышлением над тем, хотят ли русские войны: "Я не хочу никакой войны, ни холодной, ни горячей. Хватит уже воевать!" Ей с грустью отвечает Михаил Тархан: "Нас никто не спросит… Увы…"

Кубатбек Кожоналиев попытался сослаться на статью Людмилы Улицкой "Европа, прощай!" с безосновательным тезисом о том, что культура в России якобы "потерпела жестокое поражение, а люди культуры не в состоянии изменить самоубийственной политики государства".

Ольга Ю. Ланская очень грамотно ответила Кубатбеку: "Кожоналиев, дорогой, не верь Улицкой. Что она может умное сказать, если ни рук, ни головы у нее нет, все за нее "негры" делают. Бригадным способом. Не верь чучелу. Неживое оно. А русская культура велика и богата уже по одному тому, что вот и вы на русском пишете! И наверняка не только реплики!"

Евгения А. Г. взяла в свои союзники более значимую фигуру русской культуры: "А вот Михалков Никита, не чета Улицкой, говорит другое. Ему верю!"

"Будущее для людей всей Планеты стучится из России!" — убеждена Влада А. И с таким мнением вполне согласна Марина Чистякова: "А кто бы сомневался!"

Юрий Зиновьев подытожил и бросил клич: "Европа стала пованивать, немного затянуть удавку — и начнет смердить. Россия, вперед!"

Любовь Димитрюк бросила ретроспективный взгляд в прошлое нашей великой страны: "Россия ни разу нигде не проигрывала! Нас много, мы их всех тапками закидаем!" Дмитрий Заикин верен заветам предков: "Побеждала, Победит и будет Побеждать!!!"

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Евровидение-2017: Киев выкинет городских бомжей "в чистое поле"
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Китай тестирует сверхновый подвесной поезд
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Американцы читают российскую дипломатическую переписку?