Источник Правда.Ру

ФБ: "Отключит ли США Россию от интернета - напугали ежа голой..."

Председатель комитета по национальной безопасности конгресса США Майкл МакКоул первым в США официально связал отключение Северной Кореи от интернета с мерами возмездия. Предлагаем вашему вниманию выборочный обмен мнениями между участниками нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня читатели активно обсуждают новость: "Отключат и Россию от интернета? США уже наказали Северную Корею таким отключением".

Екатерина Степанова: Наши дети будут читать книги, ходить гулять, друг к другу в гости, смотреть наши фильмы и мульты и прочее и прочее. Будем, как раньше, писать письма и поздравлять друзей и родных с праздниками открытками! Уря!!!!!!!!

Татьяна Куприянова: Как бы наши хакеры пиндостан не отключили от интернета.

Ирина Иванова: Да отключите уже все… и мы вам тоже))Marina Permyakova: Не отключат. Иначе не смогут брать данные о нахождении войск РФ и прочую ценную для сша информацию.

Михаил Констанинович: а и скоро дачный сезон начнётся…

Велес Коловратов: Напугали ежа голой жопой.

Андрей Лисецкий: не отключат кабеля через Россию идут.

Андрей Жуйков: Даа, для кого-то это будет действительно проблемой.

Norman Smith: Давай отключай ваших поганых рож не будем видеть.

Inga Besel: Псаки придется уволить… Людей не чем смешить будет.

Мирный Воин: Отлично -"Назад в подвалы")))

Дмитрий Чапаев: А взвесьте на весах сто миллиардов. А какими чемоданами бабло вывозить в их банки?

Дорогие читатели, присоединяйтесь к нашему дружному сообществу в социальной сети "Фейсбук". Вместе обсуждать текущие события намного веселее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?