Источник Правда.Ру

ФБ: "Половина латышей одобряет Россию - Латвия относится к нам лучше Литвы"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Читатели очень активно обсудили новость "Латвия перепугана: Около половины латышей слышали беседы с одобрением России".

Яна Петрова: "Послушайте, Латвия и Литва — это две большие разницы. Охотно верю, что в Латвии намного больше спокойных, интеллигентных людей. И да, нормально относящихся к России. Чего не скажешь о нацистско ориентированной Литве, с неадекватной Грибаускайте во главе. У меня в "друзьях" есть латыши… Зачем всех под одну гребенку? Автор начинает об опросе латышей, а пеняет на Литву".

Андрей Гарде: "Абсолютно верно. Я служил срочную в Пренае, в Капсукасе (Мариямполе — сейчас вроде так), и бывал не однажды в Латвии — даже тогда, в 80 м, это были две разные республики. Для литовцев всегда откровенно были курвас-десантас, это было обыденно, а в Латвии общались с нормальными людьми, беззлобными и не двусмысленными. Поэтому до сих пор неприятно напрягает, когда Латвия делает выпад в нашу сторону".

Дмитрий Звягин: "У меня только один вопрос: почему своевременно не доложили о таком вольнодумстве в компетентные органы?"

Вася Валов: "значит другая половина с одобрением говорила?…или трое так орали хорошее про Россию, что половина латышей их слышала?"

Наталья Соколова: "xa xa xa"

Яна Петрова: "Ну да, это для нас они Прибалтика, а сами-то внутри, всё-таки разные".

Густав Триенис: "Главный вопрос по прибалтике-разница в культуре и воспитании. Всё остальное-методы! Так что, как говорится, нечего на зеркало ругатся-коли…! Правильнее вести разумный диалог — а не искать врагов там, где их нет!"

Сергій Коновалов: "Около половины!!??? ??!! Это простите как фиксировали ? Или это у руцких такой соцопрос — где-то половина? Это типа на уровне сплетен?"

Сакен Байкенов: "Да вы никому не нужны"

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну