Источник Правда.Ру

ФБ: "Гибель трехлетнего ребенка из Сирии - плод американской демократии"

Снимок утонувшей 3-летней девочки из Сирии, родители которой бежали в Европу, потряс все мировое сообщество. Предлагаем вашему вниманию обмен мнениями между участниками нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня читатели обсуждают новость "Утонувший сирийский ребенок стал для Европы символом трагедии мигрантов".

Armen Agamyan: Ну что Европа, вот и Вы в окунулись в дебри. Только надо учесть, что благодаря вашим действиям, это все происходит. Не окажите этим беспомощным людям достойный приют, они в миг перейдут на другую сторону, а это ещё один минус, ко всему что имеете. Итог: не вмешивайтесь во внутренние дела других стран, и сами будете жить спокойно…

Ольга Трещилова: Жалко мужика, страшно детей терять.

Карен Саркисянц: Последствия демократии по американски, очень жаль когда умирает взрослый человек и в сто крат хуже когда умирает ребенок.

Лия Волянская: Бедные люди… Как жаль деток(((

Sevda Kalyoncu: Лучше бы символом трагедии для них были сотни умерших Сирийских детей в бомбежках. Сотни детей в Донбасе. А так пусть не строят из себя благородных.

Tatiana Vernadskaya: Это полностью вина Европы, ограбили страну ввели в нищету, пускай теперь едят полной ложкой.

Дорогие читатели, присоединяйтесь к нашему дружному сообществу в социальной сети "Фейсбук". Вместе обсуждать текущие события намного интереснее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"