Источник Правда.Ру

Фото обнаженных знаменитостей в интернет выложил россиянин

Виновником тиражирования в открытом доступе в сети личных фото знаменитостей британские СМИ объявили россиянина. Это программист по имени Сергей Холодовский, он живет в Самарской области, передает канал "Вести".

Фотографии он опубликовал на сайте, зарегистрированном в американском штате Аризона. Холодовский уверяет, что не воровал снимки звезд с сервиса iCloud, - они уже были в открытом доступе до этого. Он отметил также, что для звезд шоу-бизнеса вся эта история обернулась бесплатным пиаром, поэтому не понятно, почему они так возмутились по этому поводу.

Актриса Лоуренс назвала эту утечку преступлением сексуального характера. Холодовский подобные обвинения отрицает. "Если хотите узнать мое мнение, откуда взялись эти снимки, я думаю, знаменитости сами их опубликовали в целях пиара. Среди людей, чьи фотографии были опубликованы, есть такие, о ком никто никогда даже не знал. А теперь все о них говорят", - сказал он.

Журналисты спросили его: кто из артистов, по его мнению, обрадовался публикации своих личных фото. Программист ответил: "Я не знаю имен. Мне вообще не интересно, кто эти люди. Какие-то актрисы и модели. Для меня это просто работа. Лучше бы это были не люди, а автомобили. Машины мне нравятся больше".

Отследить хакера удалось благодаря адресу, который он использовал для регистрации сайта, сообщает Daily Mail. Это адрес его матери, которая живет в Тольятти и работает продавцом в ювелирном магазине. Про самого Холодовского известно, что он водит Porsche и не так давно купил квартиру.

"Я отвечаю за хостинг сайта, на котором были выложены снимки, и за всю техническую сторону дела. Это моя работа, мне за это платят. Сайт принадлежит моему партнеру. Он тоже из России, но живет в Европе, - рассказал Холодовский. - Отношения с компьютерами у этого человека не очень. Он бизнесмен. Я предложил ему свои услуги, он согласился".

Pravda.Ru писала ранее, что очередную партию интимных фотографий знаменитостей хакеры выложили в сеть. По разным данным, это снимки телезвезды Ким Кардашьян, актрис Эммы Стоун, Ванессы Хадженс, Кейли Куоко, невесты боксера Владимира Кличко актрисы Хейден Паннетьер, певицы Аврил Лавин и дизайнера Мэри-Кейт Олсен. Помимо этого в интернете появились очередные интимные фотографии "оскароносной" актрисы Дженнифер Лоуренс. Ранее она уже пострадала от действий интернет-взломщиков.

Читайте также:

Хакеры выложили новые фото обнаженных знаменитостей

Диагнозы россиян будут храниться в одном месте

Робокопы и суррогаты скоро выйдут на улицы

Взломать компьютер можно... на слух

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 14 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Биатлонистки заступились за ульяновских курсантов, сняв фривольный клип
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
В США объявили старьем секретное оружие России
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Россия отказалась от договора по запрету ядерного оружия
Эстонцев научат выживать в условиях войны
США объяснили, зачем их войска остаются в Сирии
Какие мужчины не подходят ни одной женщине
"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
До второго пришествия: чудеса Иисуса в Библии и Коране
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Кремль обмолвился о разговорах Путина и Порошенко