Источник Правда.Ру

Создатель "Карточного домика" потребовал уничтожить Трампа в Twitter

Субботним вечером 4 марта в Twitter создателя сериала "Карточный домик" Бо Уиллимона появилась серия сразу из 16 постов в адрес президента США Дональда Трампа и руководства этой соцсети.

В обращении к руководству Twitter Уиллимон назвал соцсеть «связывающей весь мир», что обязывает её «внести вклад в его защиту».

На такую активность Уиллимона подтолкнули обвинения, которые Дональд Трамп выдвинул против Барака Обамы, сообщает издание Entertainment Weekly. По мнению действующего президента, его предшественник организовал прослушку телефонов в небоскрёбе «Трамп-тауэр», где располагалась штаб-квартира республиканца во время предвыборной кампании.

В связи с этим Уиллимон обратился к руководству Twitter с требованием удалить как личный аккаунт Трампа (@realDonaldTrump), так и переданный ему в пользование аккаунт президента США (@POTUS).

По мнению создателя «Карточного домика», президент США пренебрёг «колоссальной и уникальной» ответственностью, отличающей его от остальных пользователей соцсети. Уиллимон также уличил Трампа в публикации твитов, которые оказывают «реальное и значительное влияние на работу органов власти, положение дел в мире и национальную безопасность».

Самой большой опасностью, считает сценарист, считает тот факт, что "глава государства озвучивает свои мысли  без консультаций с Госдепом или Пентагоном".

Когда и как отреагирует на обращение Уиллимона руководство Twitter - неизвестно, но было бы любопытно посмотреть на возможную ситуацию: как в соцсети заблокируют президента США и какой будет на это реакция самого Трампа. Неужели Уиллимон решил проверить в реальности какие-нибудь наброски своего нового сценария?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Трамп против Кастро: может ли РФ разместить свою военную базу на Кубе?
Стало известно, почему нельзя пить воду из пластиковых бутылок дважды
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Кто воспитал "болотных" мальчиков?
Начато обсуждение блокировки иноСМИ, вещающих на Россию
Дуров дал согласие на включение Telegram в реестр Роскомнадзора
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Трамп против Кастро: может ли РФ разместить свою военную базу на Кубе?
Земля станет планетой вечных дождей
Для британских фанатов создали памятку к ЧМ-2018 по футболу в России
Хакеры Anonymous: NASA скрывает открытие инопланетной жизни
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
Вымершие животные снова воскреснут
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
Трамп против Кастро: может ли РФ разместить свою военную базу на Кубе?
НАТО до смерти боится России
МИД Германии: Россия нужна миру для урегулирования конфликтов в Сирии
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Алексей ЧЕРНЯК — о том, как Украина мстит России, не пуская людей в Крым