Источник Правда.Ру

Создатель "Карточного домика" потребовал уничтожить Трампа в Twitter

Субботним вечером 4 марта в Twitter создателя сериала "Карточный домик" Бо Уиллимона появилась серия сразу из 16 постов в адрес президента США Дональда Трампа и руководства этой соцсети.

В обращении к руководству Twitter Уиллимон назвал соцсеть «связывающей весь мир», что обязывает её «внести вклад в его защиту».

На такую активность Уиллимона подтолкнули обвинения, которые Дональд Трамп выдвинул против Барака Обамы, сообщает издание Entertainment Weekly. По мнению действующего президента, его предшественник организовал прослушку телефонов в небоскрёбе «Трамп-тауэр», где располагалась штаб-квартира республиканца во время предвыборной кампании.

В связи с этим Уиллимон обратился к руководству Twitter с требованием удалить как личный аккаунт Трампа (@realDonaldTrump), так и переданный ему в пользование аккаунт президента США (@POTUS).

По мнению создателя «Карточного домика», президент США пренебрёг «колоссальной и уникальной» ответственностью, отличающей его от остальных пользователей соцсети. Уиллимон также уличил Трампа в публикации твитов, которые оказывают «реальное и значительное влияние на работу органов власти, положение дел в мире и национальную безопасность».

Самой большой опасностью, считает сценарист, считает тот факт, что "глава государства озвучивает свои мысли  без консультаций с Госдепом или Пентагоном".

Когда и как отреагирует на обращение Уиллимона руководство Twitter - неизвестно, но было бы любопытно посмотреть на возможную ситуацию: как в соцсети заблокируют президента США и какой будет на это реакция самого Трампа. Неужели Уиллимон решил проверить в реальности какие-нибудь наброски своего нового сценария?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Nikolay Boldetsov(Facebook) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Alexey Dovzhenko США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Zalman Lack США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_250115848 Экс-глава NASA заявил об атаке пришельцев и исчез. ВИДЕО
Натали Боярина Многоликая невропатия
Евгений Данильченко Захарова "дала по губам" американской журналистке
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций