Источник Правда.Ру

В первые выходные сентября Красная площадь превратится в огромную кухню

4 сентября на главной площади страны туристическая компания "Музенидис Трэвел" поставит новый рекорд Гиннесса по нарезанию греческого салата — 20 тонн! Более тысячи участников соберутся на одной площадке, чтобы совместными усилиями волонтеров, профессиональных поваров, звезд эстрады и кино, а также абсолютно всех желающих установить новый мировой рекорд.

Воскресным утром тонны огурцов, помидоров, оливок, лука и сыра фета превратятся в самый большой греческий салат в мире. Нарезать все многообразие продуктов необходимо будет в самые сжатые сроки — всего за 2 часа. Регистрация волонтеров начнется с 7 утра, а уже в 10 прозвучит стартовый свисток.

Москвичи и гости столицы смогут насладиться потрясающим зрелищем с трибун, поболеть и поддержать всех будущих рекордсменов, послушать праздничный концерт и даже выиграть путевки в солнечную Грецию. Организатор мероприятия туристический оператор "Музенидис Трэвел" разыграет на площадке наборы греческих продуктов, норковые шубы, отдых на греческих курортах. Мероприятие пройдет в рамках и при непосредственном участии и содействии музыкального фестиваля "Спасская башня" и фонда развития российско-греческих отношений Элларос Культура. Стать зрителем и участником нарезки греческого салата можно будет абсолютно бесплатно.

Звездные ведущие, рекордсмены Гиннесса Вадим Воронов и Алиса Селезнева будут подбадривать участников в нарезке салата, перемещаясь по площадке и лично следя за качеством работ. Миссис Россия Анна Городжая и резидент Comedy Club Виктор Васильев приглашены развлекать гостей со сцены праздника.

Популярные артисты и танцевальные коллективы скрасят ожидание главного события — контрольного взвешивания салата. В этот день приглашены выступить: Митя Фомин, Вера Брежнева, Влад Соколовский, Слава, Эмин и многие другие.

После официальной регистрации рекорда тонны салата окажутся на тарелках всех участников и зрителей. Гостям предлагается забрать столько салата, сколько они смогут унести.

Внесите свой вклад в греческий салат: зарегистрируйтесь на сайте www.greek-salad.ru и приходите поддержать рекордсменов 4 сентября на Красную Площадь! Начало в 9:30.

 

О компании: "Музенидис Трэвел" — крупнейший туроператор в России по направлению Греция. Более 20 лет обслуживает туристов от начала поездки и до возвращения на родину, что позволяет контролировать качество сервиса на всех этапах поездки и поддерживать его на высочайшем уровне. В 2016 году в компании открыто новое направление выездного туризма — о. Кипр.

"Музенидис Трэвел" является частью многопрофильного греческого холдинга Музенидис Групп, объединяющего сегодня более двух десятков компаний. Многогранные возможности холдинга позволяют "Музенидис Трэвел" создавать и предлагать беспрецедентное разнообразие туров и вариантов поездок в Грецию, Кипр и другие курорты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
Трамп оценил первый год своего президентства
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
Российские санкции разорят главу WADA и спецпрокурора США?
Немецкий министр попросил Россию снять продуктовое эмбарго
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Головы полетят: в США подготовили разгромный доклад о слежке за Трампом
Включено, да не всё: турки грозят поднять цены на путевки
Включено, да не всё: турки грозят поднять цены на путевки
Можно умиляться, можно посмеяться
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
До второго пришествия: чудеса Иисуса в Библии и Коране
Танкер с российским газом не пустили в США
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Боевой резерв: что будет, если США тронут российские активы
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
"Цветная революция": в Киеве избили британца с лиловыми волосами