Источник Правда.Ру

Абрамович отметит Новый год с Black Eyed Peas

Российский миллиардер Роман Абрамович заказал для своей новогодней вечеринки популярную группу Black Eyed Peas, сообщает NY Post. Музыканты группы будут развлекать Абрамовича и его гостей в карибской резиденции олигарха на Gouverneur Beach. Агентство отмечает, что на празднование вечерники у Абрамовича уже заказано еды и напитков на миллионы долларов. Издание уточняет стоимость карибской виллы Абрамовичей. По утверждению газеты, она стоит 90 млн. долларов. Днем ранее мировые газеты написали о том, что Абрамович купил жилье рядом со стадионом "Стамфорд Бридж" в Лондоне. Об этом, в частности, сообщают Dni. Ru.

Двумя неделями ранее "Газета.Ru" со ссылкой на Financial Times написала о том, что Абрамович все-таки стал владельцем роскошной яхты Eclipse По данным издания, олигарх принял самое длинное в мире судно в норвежском порту, но в настоящее время яхта направляется к Карибам.

Читайте также: Абрамович будет жить рядом со стадионом "Челси" 

Как сообщалось ранее, Абрамович отказался от построенной по его заказу яхты Eclipse, стоимость которой достигает €400 млн. Олигарх добивался снижения цены яхты до 80 млн евро, утверждая, что немцы нарушили условия сделки, задержав ее изготовление.

Яхта Eclipse была построена на немецком судостроительном заводе Blohm + Voss. Она является теперь самой длинной яхтой в мире и достигает в длину 163 метров

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах