Источник Правда.Ру

"Семь чудес Москвы": легендарная Елка на Новом Арбате

 

С 24 декабря 2017 года по 7 января 2018 года в Концертном зале на Новом Арбате 

 

Более 20 лет в новогодние каникулы Концертный зал на Новом Арбате 36 открывает двери самым юным зрителям, и здесь поселяется сказка. Многие годы именно в этом зале проходила Елка Мэра, и несколько поколений москвичей выросло на добрых и познавательных новогодних представлениях.

Новогоднее шоу "Семь чудес Москвы" продолжает традиции легендарной московской Елки. Над представлением работают прославленные авторы - композитор Максим Дунаевский и детский писатель Андрей Усачев. Благодаря неизменному качеству, новогодние шоу популярных создателей и режиссерского центра "Карнавал Стиль", совместно с актерами московских театров, артистами эстрады и цирка всегда собирают полный аншлаг. В этом году для тысяч детей и взрослых эта сказка будет особенной, ведь она посвящена самой любимой и загадочной Москве.

Раскинувшаяся на семи холмах столица полна чудес, которые на протяжении веков создавали люди. Но только в новогоднее время можно взлететь в небо на конной квадриге прямо с крыши Большого театра, открыть в метро новую "Сказочную" станцию, услышать могучий звон Царь-Колокола, поспорить с персонажами "третьяковских" картин, побеседовать с ожившими памятниками и увидеть сразу всю Россию в одном Парке "Зарядье". Сказка вдохновит юных и взрослых зрителей изучать свой город, ценить его и беречь.

Зрителей ждет трогательная история, великолепная музыка, масштабные декорации и яркие костюмы, 3D и лазерное шоу. В фойе традиционно будет организована интерактивная развлекательная программа, шоу мыльных пузырей, почта Деда Мороза, цирковые номера с дрессированными животными. После шоу юные гости получат полкило вкусных конфет в новогоднем подарке.

Подарите детям приключение в самом чудесном городе нашей страны. Давайте вместе еще раз влюбимся в красавицу-Москву!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Участницу коррупционного скандала пятилетней давности и бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву засняли на распродаже в торговом центре "Атриум" в Москве.

Васильеву сняли в торговом центре на распродаже

Собирающаяся баллотироваться в президенты РФ телеведущая поразила публику песней фривольного содержания, упомянув скромный размер своего бюста и ненакачанные ягодичные мышцы.

Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Комментарии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
США опять попробуют указать место России
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Саакашвили временно отменил марши и митинги
ФИФА проверит старые допинг-пробы россиян

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры