Источник Правда.Ру

В российских школах вводят спецрежим безопасности

Во всех российских школах вводятся дополнительные меры безопасности, об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец.

 Она отметила, что несмотря на то, что образовательные учреждения и так охраняются на высоком уровне, после трагедии с российским лайнером Airbus A321 и серией терактов в Париже школы взяты под усиленную охрану, передает "Интерфакс" слова Голодец. 

Напомним, после атаки террористов на столицу Франции  Национальном антитеррористическом комитете (НАК) РФ сообщили о повышении уровня готовности системы обеспечения безопасности в стране. 

 Как сообщала 18 ноября Правда.Ру, в среду около детского сада  в Уфе воспитатели нашли муляж взрывного устройства. Вызванные на место саперы установили, что подозрительный предмет не являлся бомбой. 

Кроме того, в столичном метрополитене на время был остановлен доступ пассажиров в вестибюль станции метро "Калужская" в связи с обнаружением в одном из вагонов поезда бесхозной сумки. К счастью, и на этот раз бомбы обнаружено не было.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма