Источник Правда.Ру

Ураза-Байрам ограничит движение в Москве

В пресс-службе Управления ГИБДД РФ по Москве сообщили, что в понедельник 28 июля 2014 года движение транспорта по ряду улиц в центре Москвы будет ограничено в связи с мероприятиями, посвящёнными одному из главных мусульманских религиозных праздников Ураза-байрам.


Курбан-Байрам-2013 в Москве. Без комментариев.

С 0:00 и до окончания мероприятий будет ограничено движение транспорта по улицам Дурова, Большая Татарская, Новокузнецкая, Гиляровского, Мещанская, Щепкина, а также по Выползову, Старому Толмачевскому, Малому Татарскому и Озерковскому переулкам.

Кроме того, с 5:00 и до окончания мероприятий будет ограничено движение по улице Минская от Мосфильмовской улицы до Кутузовского проспекта, передает "Интерфакс".

Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Читайте также:

Радикальный псевдоислам рвется в бой

Украинский "Хизб ут-Тахрир" Крым точит

Православные в Сирии. Свидетельства очевидцев

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Курбан-Байрам-2013 в Москве. Без комментариев.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"