Источник Правда.Ру

Всероссийски известный Будулай умер в Молдавии

Сегодня ночью скончался известный актер Михай Волонтир, бессменный исполнитель роли Будулая.

Михаю Ермолаевичу был 81 год. По словам семьи и жены Волонтира, а также лечащих врачей, он "умер во все, безболезненно". 

Рядом с Михаем Волонтиром все это время была его жена Ефросинья Алексеевна. Врачи отметили, что и они, и его семья предполагали подобный исход и внутренне были к нему готовы, сообщает "КП". 

Последние 30 лет своей жизни Михай Ермолаевич страдал от диабета - болезнь дала серьезные осложнения на глаза, и 10 месяцев своей жизни актер провел практически лишившись зрения. 

Правда.Ру приносит искренние соболезнования семье Михая Волонтира.

В списке самых выдающихся картин Михая Ермолаевича - роли в таких культовых фильмах, как "Цыган", "Случай в квадрате 36-80", "В зоне особого внимания" и, конечно, "Возвращение Будулая".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Клара Лучко: последний рассказ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"