Источник Правда.Ру

Депутат Милонов предложил сделать всех детей "доброделами"

Детская организация «Доброделы» или «Союз святого Георгия», состоять в которой будет обязанностью для каждого школьника может появиться в России в том случае, если предложение депутата петербургского заксобрания  Виталия Милонова найдет поддержку в правительстве.

Депутат направил соответствующую инициативу на имя премьер-министра РФ Дмитрия Медведев, сообщают "Известия". 

Члены молодежного движения в неучебное время будут заниматься общественными работами. Кроме того, они будут обязаны посещать патриотические кружки, лекции по истории России, а также участвовать в волонтерской работе - с пенсионерами и нуждающимися. 

Символами структуры могут быть георгиевские ленты и изображение Георгия Победоносца, дети должны будут носить на шее черно-оранжевые повязки. 

Организация должна будет оградить подрастающее поколение от тлетворного влияния культа потребления, западных фильмов и сайтов и приучить детей к уважению  ветеранов  и подвигов Великой Отечественной войны. 

"Институт традиционной семьи находится в опасности", заявил Милонов, поясняя свою инициативу. 

При чем, в "Доброделы", по мысли Милонова, будут записывать всех детей вне зависимости от социального положения и материального достатка. Таким образом будет обеспечена "горизонтальная социализация", полагает депутат.

Напомним, эпатажные предложения Милонова недавно сочли в партии "Единая Россия", в которой состоит депутат, дискредитирующими организацию и подняли вопрос об исключении скандального политика из своих рядов.  Кроме того, федеральные телеканалы и радиостанции отказались приглашать Милонова в эфир наряду с депутатом Госдумы Евгением Федоровым.

 Читайте также: 

"Диско-холокост" возмутил Виталия Милонова

Виталий Милонов предложил назначить омбудсмена по делам верующих

Журналист Максим Шевченко: Виталий Милонов продвигает интересы гей-сообщества

Виталий Милонов: "В России нет геев"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Виталий Милонов против 'звездного десанта"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?